IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 Pertama Kali Maen Dota

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
AuraKasih
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 61
Points : 2635
Reputation : 0
Join date : 11.12.09
Lokasi : Disini

PostSubyek: Pertama Kali Maen Dota   Sat Dec 12, 2009 10:54 am

Pertama Kali Main Dota... Kira" lo pada pake apa??? masih inget ga????
Kembali Ke Atas Go down
sedikit[cacat]
Member
Member


Jumlah posting : 13
Points : 2576
Reputation : 0
Join date : 30.11.09
Age : 24
Lokasi : Ciledug, Tangerang, Banten

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Sat Dec 12, 2009 11:18 am

hemh, gw inget wktu itu gw blajar pke crystal maiden
semenjak itu gw jadi seneng mpe jd hero jagoan gw wktu itu

gila tk ada yg isa ngalahin crystal maiden gw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://wemsjunior.blogspot.com
AuraKasih
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 61
Points : 2635
Reputation : 0
Join date : 11.12.09
Lokasi : Disini

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Sat Dec 12, 2009 11:20 am

wakawkawk...

hmmm.. kLo gw sih... duLu pertama kali pake... pake naga kepalanya 2.. jakiro... awkawkawkwkawk gw dulu cm liat fisiknya doank... Keren gitu jakironya... awkwakawkawk
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Sat Dec 12, 2009 12:00 pm

pertama kali itu traxex

equipnya yg bisa buat ngilang itu sama ,kapak emas qkqkqk lupa namanya,

sama poer tret wekekekek
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: haha   Sat Dec 12, 2009 2:42 pm

aku juga yud baru belajar dota nih xixi
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Sun Dec 13, 2009 8:32 am

wah udah master2 masi bilang masi belajar -,-
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: haha   Sun Dec 13, 2009 9:56 am

haha ga master juga wkwk yang penting have fun
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Sun Dec 13, 2009 10:59 am

ew ya dah -,-

btw fotonya se gambreng gitu avatarnya kwokwokwowk,....
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: haha   Sun Dec 13, 2009 11:10 am

fotonya ada di hardisk gw semua ini cuma yang gw pindahin laptop doang
ntar gue ganti, foto gua di pim wkwkw
ya rame
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
Diet-Coke
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 8
Points : 2558
Reputation : 0
Join date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Mon Dec 21, 2009 2:11 pm

wah dulu ane pertama kali belajar pake jakiro..
soalnya kayaknya keren gitu naga nya, karena terbang gua kira ga bisa diserang sama hero melee gitu wakakak taunya bisa..
Kembali Ke Atas Go down
AuraKasih
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 61
Points : 2635
Reputation : 0
Join date : 11.12.09
Lokasi : Disini

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Thu Dec 24, 2009 8:10 am

Diet-Coke wrote:
wah dulu ane pertama kali belajar pake jakiro..
soalnya kayaknya keren gitu naga nya, karena terbang gua kira ga bisa diserang sama hero melee gitu wakakak taunya bisa..

awkawkawkawk klo gitu sama,, sama gw... wekekekekeke
Kembali Ke Atas Go down
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: Hehehe   Thu Dec 24, 2009 5:02 pm

Saya lebih newbie kk..

Justru saya mw minta ajarin main..

Saya ga ngerti malah main dota nya..

~_~
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk
AuraKasih
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 61
Points : 2635
Reputation : 0
Join date : 11.12.09
Lokasi : Disini

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Sun Dec 27, 2009 4:20 pm

ah maca ciieee... :lol!: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
-[s]-
Member
Member


Jumlah posting : 18
Points : 2572
Reputation : 0
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Tue Dec 29, 2009 12:52 pm

untuk yg masih gk bsa main dota ..
tar gw bikinin buat guide suatu hero ...
Kembali Ke Atas Go down
cegeb
Member
Member


Jumlah posting : 47
Points : 2605
Reputation : 3
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Tue Dec 29, 2009 1:57 pm

guw masi inget pertama main pake leoric trus maju langsung sendiri tanpa creep gebuk tower...

nah pas kesempatan berikutnya, creep abis di tower saya masi gebuk tower dan mati...

sempat kesal, saya tanya Hero terkuat siapa sih? ke temen saya

dia jawab yurnero, gampang mainnya, cuman muter2, pas darah kuning + sepi omni, sejak saat itu saya demen banget main yurnero mpe skrg
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Wed Dec 30, 2009 3:46 pm

haha, pertama kali tuh 3-4 tahun yang lalu.
baru sama-sama belajar. dulu belom ada server Bnet.

main ngeLAN versi jebot. pake BoneClinks, belajar sendiri equip pertama soul booster. trus blablabla...

main ke dua pake Barathum, diajarin sm Denny -id dulu dia Koril
disuruh charge dari fountain, dan skarang udah lumayan deh mainnya.



Untuk Pemberitahuan sekedar.. tanggal 8-10 ketemuan yok di STC Senayan.. ditunggu yoo..
Kembali Ke Atas Go down
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Wed Dec 30, 2009 4:34 pm

Pertama x masi pake Lina yg jadul~

Shocked Shocked

tapi masi cupu bgt~
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Sat Jan 02, 2010 11:45 pm

gua dulu dari jamannya ngeliat tampang heronya
sampe gua beli resep resep wkwkwk
ngakak ngingetnya
dulu make jakiro tuh gue, pertama kali soalnya terbang di kira ga bisa di pukul land melee ckck lol lol
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Sun Jan 03, 2010 12:44 am

VALERIAZ wrote:
gua dulu dari jamannya ngeliat tampang heronya
sampe gua beli resep resep wkwkwk
ngakak ngingetnya
dulu make jakiro tuh gue, pertama kali soalnya terbang di kira ga bisa di pukul land melee ckck lol lol

ini baru mainnya, mungkin 1 tahun yang lalu.. klo gw udah dari SMP kelas 2 sampe skarang tp ga se intensif dulu..
temen-temen gw udah jago-jago amat yang nekunin jadi Job.
Kembali Ke Atas Go down
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: Hmmmm   Sun Jan 03, 2010 1:26 pm

KK sekalian saya minta di ajarin main dota dunk.. saya ga gitu ngerti main dota nigh.. copo bener saya.. malah atm saya.. hihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2584
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Sun Jan 03, 2010 5:57 pm

JaSeN wrote:
KK sekalian saya minta di ajarin main dota dunk.. saya ga gitu ngerti main dota nigh.. copo bener saya.. malah atm saya.. hihihihi

^
^
^

aslinya dewa tuh..
hha..

klo gw mah pertama make hero rasta..
bisa petir" creep gtu jd tertarik hha.. confused
Kembali Ke Atas Go down
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Sun Jan 03, 2010 6:46 pm

aqpensi wrote:
JaSeN wrote:
KK sekalian saya minta di ajarin main dota dunk.. saya ga gitu ngerti main dota nigh.. copo bener saya.. malah atm saya.. hihihihi

^
^
^

aslinya dewa tuh..
hha..

klo gw mah pertama make hero rasta..
bisa petir" creep gtu jd tertarik hha.. confused

dewa dari mana.. hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Mon Jan 04, 2010 1:35 am

JaSeN wrote:
aqpensi wrote:
JaSeN wrote:
KK sekalian saya minta di ajarin main dota dunk.. saya ga gitu ngerti main dota nigh.. copo bener saya.. malah atm saya.. hihihihi

^
^
^

aslinya dewa tuh..
hha..

klo gw mah pertama make hero rasta..
bisa petir" creep gtu jd tertarik hha.. confused

dewa dari mana.. hahaha..

ini mah dewa, main BVO gw ga ngerti apa-apa, main di bantai-bantai aja. Sad
Kembali Ke Atas Go down
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2584
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Mon Jan 04, 2010 6:15 am

FEBRUE_GANTENG wrote:
JaSeN wrote:
aqpensi wrote:
JaSeN wrote:
KK sekalian saya minta di ajarin main dota dunk.. saya ga gitu ngerti main dota nigh.. copo bener saya.. malah atm saya.. hihihihi

^
^
^

aslinya dewa tuh..
hha..

klo gw mah pertama make hero rasta..
bisa petir" creep gtu jd tertarik hha.. confused

dewa dari mana.. hahaha..

ini mah dewa, main BVO gw ga ngerti apa-apa, main di bantai-bantai aja. Sad


mending mah bvo..

gw maen alt+q (klo ga dc),, bangun" gtu ga tw caranya..
aplagi maen campaign ga bisa ap" gw..
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Mon Jan 25, 2010 6:18 am

belajar dong, kita main bersama deh nanti. hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pertama Kali Maen Dota   Today at 4:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Pertama Kali Maen Dota
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» kisah para member Y3hoo
» 20 Persen Perempuan Hamil Saat Pertama Kali Bercinta
» Waspadai Pendarahan Tiada Henti Pasca Malam Pertama
» Anak Perempuan Kurang Vitamin D Lebih Cepat Dapat Haid Pertama
» Risiko Haid Pertama di Bawah Usia 10 Tahun

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lounge :: The Lounge-
Navigasi: