IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 Tool warcraft III Themes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chronos12
Member
Member


Jumlah posting : 24
Points : 2716
Reputation : 1
Join date : 13.12.09
Age : 23
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Tool warcraft III Themes   Mon Dec 14, 2009 9:27 am

Tahukah kamu kalau Themes Warcraft bisa diubah ?


Nah ini ada Skin yang ngerubah Themes Warcraft kamu.
Skin ini bernama Beach Theme.

Download Terrain & User Interface : Megaupload | Rapidshare (kalau download yang ini, terrain juga berubah.)

Download User Interface : Rapidshare
Install-an ini akan merubah tampilan Night Elf dan Undead.

Night Elf akan menjadi : Panda Interface.
Undead akan menjadi : Demon Interface.

Gimana cara nginstallnya ? Caranya :
1. Pindahkan beachpack di atas ke folder warcraft kamu.
2. Kemudian ganti nama "War3Patch.mpq" menjadi nama yang lain (ini berguna untuk backup supaya bisa di setting normal lagi.)
3. Extract Beachpack.rar nya ke folder warcraft kamu.
4. Main Warcraft deh :

Cara uninstallnya :
1. Delete file War3Patch.mpq
2. Lalu yang waktu dulu di backup ubah namanya jadi War3Patch.mpq
3. Udah deh biasa lagi.

Catatan : Filenya lumayan gede..... Jadi sabar yah downloadnya....Hehehe....

NB : Seharusnya kalau udah lakuin semuanya dengan benar sesuai dengan di atas, ga akan terjadi error. Kalaupun terjadi, tinggal restore aja war3patch.mpq yang lama. Terus gw minta maap pake layanan megaupload / rapidshare. Soalnya Speedy gw bulan ini udah abis jadi ga sempet upload lagi. Bulan depan entar aku upload di kitaupload deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.forumotion.com
sedikit[cacat]
Member
Member


Jumlah posting : 13
Points : 2576
Reputation : 0
Join date : 30.11.09
Age : 24
Lokasi : Ciledug, Tangerang, Banten

PostSubyek: Nih yg untuk lebih barunya, versi 3   Tue Dec 15, 2009 12:23 am

ini source link nya

http://softwarcraft.com/2008/12/08/dota-theme-manager-3-including-barrens-theme/
Kembali Ke Atas Go down
http://wemsjunior.blogspot.com
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Tool warcraft III Themes   Tue Dec 15, 2009 10:26 pm

seb nice,

nanti kalo sempet di add deh ke web tq
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
cegeb
Member
Member


Jumlah posting : 47
Points : 2605
Reputation : 3
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Tool warcraft III Themes   Tue Dec 29, 2009 2:29 pm

sayangnya saya udah coba tool itu dan apakah yg terjadi?
Tidak jalan sama sekali Dotanya


W3 jalan, trus gw mau main sma AI, misalkan
Nah map itu seperti direject sama system (cth ketika mau maen Dota 6.61 di patch 1.24b)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tool warcraft III Themes   Today at 4:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tool warcraft III Themes
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Games :: Dota :: Guide & Strategy-
Navigasi: