IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
NEBULA
Member
Member


Jumlah posting : 44
Points : 2612
Reputation : 0
Join date : 12.12.09
Age : 24
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubyek: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Thu Dec 17, 2009 9:59 am

Pendaftaran CA(Cheat Analyzer) telah dibuka:


CA(Cheat Analyzer) nantinya akan bertugas untuk menganalisa dan memutuskan apakah user menggunakan cheat atau tidak dalam sebuah permainan.

Dari seluruh peserta yang mendaftar, akan dicari 2 orang yang akan dipilih untuk Menjadi CA(Cheat Analyzer).

Untuk peserta yang mendaftar diharuskan Memenuhi:

Persyaratan:

1. Harus rajin OL di BNet (tidak ada patokan berapa jam perhari harus OL tp yg pasti harus sering OL)
2. Aktif di forum dan mengerti tentang forum
3. Mengerti tentang konsep dasar dari berbagai Maphack yang lazim/biasa digunakan oleh para cheater
4. Memiliki kemampuan menganalisa yang baik
5. Memiliki komitmen untuk memajukan Depok-Pvpgn, dan komitmen dalam menjalankan tugas (bila nanti terpilih sebagai CA(Cheat Analyzer)


Tentunya, akan ada beberapa tahap penyaringan terlebih dahulu.

Tahap Seleksi :

1. Registrasi
2. Rules Dasar
3. Interview



Formulir pendaftaran:

Nama :

Alamat :

YM :

Alasan ingin menjadi CA (Cheat Analyzer) :

Visi:

Misi:


Durasi online:


Pengalaman:



NB: Bagi yang Ingin Mendaftar Bisa langsung PM saya atau Bisa langsung di Thread ini.
Kembali Ke Atas Go down
NEBULA
Member
Member


Jumlah posting : 44
Points : 2612
Reputation : 0
Join date : 12.12.09
Age : 24
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Fri Dec 18, 2009 9:03 am

Diet-Coke wrote:
wah saya ga ngerti tu cheat analyzernya .. Smile
jadi cheat analyzer itu staff depok-pvpgn yang mencek apakah pemain dalam game menggunakan cheat . *buat zip kan ada kteranganya dbawh. bca yg teliti ya.*
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Wed Dec 30, 2009 5:28 pm

CA semestinya sih harus yang emang udah pengalaman, soalnya beda sih lebih make teknologi emang, nggak cuma keaktifan
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Mon Jan 04, 2010 10:54 pm

oke naze request di tampung ya, masalah CA biar nanti R-Admin yang menentukan
keep on ruh ya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
naze
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 2
Points : 2529
Reputation : 0
Join date : 04.01.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Mon Jan 04, 2010 11:06 pm

VALERIAZ wrote:
oke naze request di tampung ya, masalah CA biar nanti R-Admin yang menentukan
keep on ruh ya Very Happy Very Happy

yups..

nyante aja bos..
Kembali Ke Atas Go down
m0nsta
Member
Member


Jumlah posting : 20
Points : 2550
Reputation : 0
Join date : 05.01.10
Age : 29
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Tue Jan 05, 2010 1:10 pm

Nama : Putra

Alamat : Surabaya

YM : renggap

Alasan ingin menjadi CA (Cheat Analyzer) : aq benci cheater

Visi: ban permanent cheater !

Misi: menganalisa dgn baik


Durasi online: gak tentu, tp sering, bisa ol klo by request


Pengalaman:

menganalisa cheat di server sebelah [M G I]..
silahkan lihat analisis cheater saya di sana, user : naze
saya tdk mengenal server dimanapun saya maen, yg penting BASMI CHEATER!

aq pake ID ini aja.. ditunggu kapan testnya..
-Naze-
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Tue Jan 05, 2010 2:22 pm

sebenernya ini mau pake id m0nsta atau naze atau -naze- krn id forum dan bnet diwajibkan sama....
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Tue Jan 05, 2010 4:45 pm

Nama :Ryan

Alamat : jln tarian raya timur v 18

YM : nda pny

Alasan ingin menjadi CA (Cheat Analyzer) :ingin memberantas para cheater untuk memajukan server depok...

Visi dan misinya : ingin menjaga nama baik server dari berbagai jenis cheat~



Durasi online: g tentu yg pasti sering bgt~


Pengalaman:sering ngepost and SS orng yg pake cheat (maphack,spofer,dan sebagainya) rata" berhasil.

nick : dr490ns
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Tue Jan 05, 2010 8:59 pm

haha keep on rush tunjukan kemampuanmu
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
m0nsta
Member
Member


Jumlah posting : 20
Points : 2550
Reputation : 0
Join date : 05.01.10
Age : 29
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Tue Jan 05, 2010 10:20 pm

yuda wrote:
sebenernya ini mau pake id m0nsta atau naze atau -naze- krn id forum dan bnet diusahakan sama....

pake ID ini aja, biar gak kembar ama server sebelah..
thx..

ID : m0nsta
Kembali Ke Atas Go down
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: Hmmm   Wed Jan 06, 2010 12:37 am

Bagi ID Forum yang tidak sama dengan ID B-Net, Maka ID B-Net anda & ID Forum anda akan di delete.. Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk
m0nsta
Member
Member


Jumlah posting : 20
Points : 2550
Reputation : 0
Join date : 05.01.10
Age : 29
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Thu Jan 14, 2010 9:42 am

JaSeN wrote:
Bagi ID Forum yang tidak sama dengan ID B-Net, Maka ID B-Net anda & ID Forum anda akan di delete.. Thx

melihat dari hasil rapat crew..

jadi emg bener kalo CA smentara ini gak buka lowongan?

:?
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Thu Jan 14, 2010 8:17 pm

gimana ya? hanya untuk sementara aja kok, masih banyak lowongan
soalnya keputusan rapat kemaren ga bisa di ganggu gugat
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
m0nsta
Member
Member


Jumlah posting : 20
Points : 2550
Reputation : 0
Join date : 05.01.10
Age : 29
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Fri Jan 15, 2010 4:29 pm

yoo keep in touch..
Kembali Ke Atas Go down
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: hmmmm   Fri Jan 15, 2010 11:47 pm

bukan ga di buka.. tapi untuk skrang ini lagi ga ada peserta nya..
cmn anda daftar aja.. untuk file server kami.. jadi sewaktu-waktu anda bisa di panggil untuk keperluan server.. thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk
jhaws1383
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 3
Points : 2503
Reputation : 0
Join date : 29.01.10
Age : 33
Lokasi : citayam

PostSubyek: Pendaftaran Cheat Analyzer(CA)   Sat Jan 30, 2010 12:00 am

1.Nama : Rahmat Wira
2.Umur : 27 Thn
3.ID Crew : JhawS1383
4.Pilihan Crew : Cheat Analyzer
5.Alamat : Jln.H Nurdin RT02 RW01 no 3 Kel Cipayung Jaya Kec Pancoran Mas Depok.
6.No HP / Tlpn : 0817700272 / 77882051( ga ada pesawat telponnya,internet aja)
7.No KTP : 32.7601.010383.0001
8.Visi : Membasmi cheater sampai ke akar2nya tanpa ada sisa
9.Misi : membuat komunitas gamers depok menggunakan server Depok-PvPGN dgn aman dan nyaman tanpa adanya yg cheater
10.Durasi online:tiap malam OL di ^&%%##&* bro....(nanti aku ke server depok)


11.Pengalaman:dari SMA gamers maniak dan pernah jaga warnet juga...dan pernah kuliah IT juga walaupun ga kelar... semester 5
Kembali Ke Atas Go down
http://softwarengamingzone.blogspot.com
m0nsta
Member
Member


Jumlah posting : 20
Points : 2550
Reputation : 0
Join date : 05.01.10
Age : 29
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Wed Mar 03, 2010 9:43 pm

jhaws1383 wrote:
1.Nama : Rahmat Wira
2.Umur : 27 Thn
3.ID Crew : JhawS1383
4.Pilihan Crew : Cheat Analyzer
5.Alamat : Jln.H Nurdin RT02 RW01 no 3 Kel Cipayung Jaya Kec Pancoran Mas Depok.
6.No HP / Tlpn : 0817700272 / 77882051( ga ada pesawat telponnya,internet aja)
7.No KTP : 32.7601.010383.0001
8.Visi : Membasmi cheater sampai ke akar2nya tanpa ada sisa
9.Misi : membuat komunitas gamers depok menggunakan server Depok-PvPGN dgn aman dan nyaman tanpa adanya yg cheater
10.Durasi online:tiap malam OL di ^&%%##&* bro....(nanti aku ke server depok)


11.Pengalaman:dari SMA gamers maniak dan pernah jaga warnet juga...dan pernah kuliah IT juga walaupun ga kelar... semester 5

katanya msh belum dibutuhkan buat CA...

closed
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)   Today at 4:34 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Pendaftaran Cheat Analyzer (CA)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» 'Boleh Nikah Muda Tapi Jangan Buru-buru Hamil'
» Bocah Misterius Yang Mengaku Berasal dari Mars
» Open Trip Green Canyon 2 – 4 Oktober 2015

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Informasi Server :: Pendaftaran Crew-
Navigasi: