IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 ada ide untuk buat clan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
slayername
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 9
Points : 2611
Reputation : 0
Join date : 17.12.09
Age : 25
Lokasi : jln.matraman salemba

PostSubyek: ada ide untuk buat clan?   Thu Dec 17, 2009 6:51 pm

semuanya kita buat clan yuk mumpung ne server masi baru biar tambah seru

gmn pd mau apa ngga???


kumpulin 10orang dolo yak Cool
Kembali Ke Atas Go down
NEBULA
Member
Member


Jumlah posting : 44
Points : 2612
Reputation : 0
Join date : 12.12.09
Age : 24
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubyek: Re: ada ide untuk buat clan?   Thu Dec 17, 2009 7:43 pm

slayername wrote:
semuanya kita buat clan yuk mumpung ne server masi baru biar tambah seru

gmn pd mau apa ngga???


kumpulin 10orang dolo yak Cool


kalo mau ajak buat clan di thread chit-chat kk ..
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: ada ide untuk buat clan?   Thu Dec 17, 2009 8:14 pm

lah ini kan dia udah bener di thread chit chat wkeekkeke

ya tinggal di kumpulin aja org2nya wokeooekok
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: haha   Thu Dec 17, 2009 10:25 pm

gua sih ntar buat sama anak anak net gue aja
ayo yuda gua bantu dukung kalo mau buat clan
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
NEBULA
Member
Member


Jumlah posting : 44
Points : 2612
Reputation : 0
Join date : 12.12.09
Age : 24
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubyek: Re: ada ide untuk buat clan?   Fri Dec 18, 2009 8:23 am

yuda wrote:
lah ini kan dia udah bener di thread chit chat wkeekkeke

ya tinggal di kumpulin aja org2nya wokeooekok
tadi dia post threadnya di pusat informasi jadi drpada junk lalu saya pndahkan ke thread chit-chat. gt om yuda.
Kembali Ke Atas Go down
randyganteng
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 5
Points : 2547
Reputation : 0
Join date : 16.12.09
Lokasi : BSD

PostSubyek: Re: ada ide untuk buat clan?   Fri Dec 18, 2009 9:53 am

iyah kita buat clan biar makin rame gitu

ayo yud kita buatt
Kembali Ke Atas Go down
NEBULA
Member
Member


Jumlah posting : 44
Points : 2612
Reputation : 0
Join date : 12.12.09
Age : 24
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubyek: Re: ada ide untuk buat clan?   Fri Dec 18, 2009 10:21 am

hahaha buat aja clannya tp Cfny yang yang dewa. Jadi yg bisa buat Gg,hahaha apa perlu gua ne? .G.G. Smile
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: ada ide untuk buat clan?   Fri Dec 18, 2009 12:44 pm

NEBULA wrote:
yuda wrote:
lah ini kan dia udah bener di thread chit chat wkeekkeke

ya tinggal di kumpulin aja org2nya wokeooekok
tadi dia post threadnya di pusat informasi jadi drpada junk lalu saya pndahkan ke thread chit-chat. gt om yuda.

owh gt, wekekek seb

yaudah siapa gt yg mau buat clan wekoekoke
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: haha   Fri Dec 18, 2009 9:48 pm

ayo buat aja haha biar makin oke
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: Re: ada ide untuk buat clan?   Tue Dec 29, 2009 2:56 pm

ayo" aj kl dah ke kumpul tinggal contact ajh
:cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2584
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: ada ide untuk buat clan?   Sun Jan 03, 2010 11:35 am

gw joinan yha...

biar tmbh rameee Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: ada ide untuk buat clan?   Mon Jan 04, 2010 1:55 am

Mending namanya ada kata-kata februe, pasti ganteng dah.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada ide untuk buat clan?   Today at 4:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ada ide untuk buat clan?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» puisi untuk seseorang
» Puisi Untuk Kamu
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» MMC ngk terbaca oleh HP
» Sajak Bisu untuk Cinta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lounge :: Chit Chat-
Navigasi: