IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 Berikan Saran & Ktirik anda disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Tue Dec 22, 2009 7:35 pm

Silahkan berikan Saran & Kritik anda untuk kemajuan Server Depok-PvPGN dengan Replay Post di bawah ini..

NB :
- Dilarang Post Junk , Sara & Berbau Porno.
- ID Forum anda akan di Banned jika anda masih melanggar aturan yang telah di buat oleh Crew Depok-PvPGN.
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: SARAN DARI BANG FEBRUE   Mon Dec 28, 2009 12:54 pm

BIKIN EVENT BY 1 DOTA HADIAH OP ATO BENTUK LAIN.
KALAU BISA ICON TUH DI SEPERTI BIASA AJA.
TAPI KLO YANG MENANG TURNEY /EVENT DAPET ICON YANG TURNEY/JD OP/VOP/APALAH TERSERAH


GG TQ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: hmmmm   Mon Dec 28, 2009 5:48 pm

FEBRUE_GANTENG wrote:
BIKIN EVENT BY 1 DOTA HADIAH OP ATO BENTUK LAIN.
KALAU BISA ICON TUH DI SEPERTI BIASA AJA.
TAPI KLO YANG MENANG TURNEY /EVENT DAPET ICON YANG TURNEY/JD OP/VOP/APALAH TERSERAH


GG TQ Very Happy

Saran & kritik anda akan kami terima dengan di kelola kembali..
Jika memang bisa membuat kemajuan Server Depok-PvPGN , maka akan kita jalankan Saran & kritik dari anda.. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk
-[s]-
Member
Member


Jumlah posting : 18
Points : 2572
Reputation : 0
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Tue Dec 29, 2009 1:04 pm

kritik dan saran saya seperti ini :
1 . mohon dihimbau untuk semua staff/users agar tidak AFK/BRB ;
2 . mohon untuk semua staff atau admin membuat suatu auto cr8 ;
3 . untuk staff yang sangat kurang aktif mohon untuk di deop / devoice.

sementara hanya segitu saran saya ,
untuk para admin mohon untuk ditindak .
thx
Kembali Ke Atas Go down
cegeb
Member
Member


Jumlah posting : 47
Points : 2605
Reputation : 3
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Tue Dec 29, 2009 1:37 pm

Saran2 dari cegeb :

Forum

  • Promosikan forum dimana2, dan gunakan GoogleAdsense.
  • Kalo bisa forum independent, jadi nggak numpang di forumotion, gw tekankan disini. Jadi intinya kk donlot/instal forum baru, kalo bisa vBulletin (cracknya juga ada kalo mau). Soalnya vBulletin lebih banyak fitur dibanding phpBB/punBoard. Yah seperti yg kita lihat di forum2 lain
  • Plus, kalo bisa bertahap, jadi kita start dengan forum kecil, lalu muncullah sub-forum dan sub-forum lainnya tergantung request dan kebutuhan user.

  • PENTING : Perasaan urutan threadnya kebalik deh, yg baru di bawah yg lama diatas, jadi kalo loe bump thread,malah turun....???
    ALSO : Tolong kasi tanda thread2 yg di sticky. dengan tulisan Sticky ato apa gitu, tq

Battlenet


  • Fasilitas Auto cr8 boleh juga
  • Trus jangan lupa adain scramble gitu, biar garing tapi fun juga dan hadiahnya icon2 username

Kritik

Jgn marah ya gan, maklum rada offense,,hwhwhee

  • ergh. Sistem rank di remove saja deh, kayanya aneh. Jadi buat 3 Global Rank buat member, yah cth : User utk pengguna yg udah daftar dan verifi email, Member utk pengguna yg sudah ngasi biodata diri dan PM admin. lalu Premium Member utk member yg udah post diatas 100 dan sudah member. Mungkin gitu...
  • Sejauh ini OK lah, maju terus depok pvpgn, saya dukung kok
Kembali Ke Atas Go down
NEBULA
Member
Member


Jumlah posting : 44
Points : 2612
Reputation : 0
Join date : 12.12.09
Age : 24
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Tue Dec 29, 2009 5:12 pm

cegeb wrote:
Saran2 dari cegeb :

Forum

  • Promosikan forum dimana2, dan gunakan GoogleAdsense.
  • Kalo bisa forum independent, jadi nggak numpang di forumotion, gw tekankan disini. Jadi intinya kk donlot/instal forum baru, kalo bisa vBulletin (cracknya juga ada kalo mau). Soalnya vBulletin lebih banyak fitur dibanding phpBB/punBoard. Yah seperti yg kita lihat di forum2 lain
  • Plus, kalo bisa bertahap, jadi kita start dengan forum kecil, lalu muncullah sub-forum dan sub-forum lainnya tergantung request dan kebutuhan user.

  • PENTING : Perasaan urutan threadnya kebalik deh, yg baru di bawah yg lama diatas, jadi kalo loe bump thread,malah turun....???
    ALSO : Tolong kasi tanda thread2 yg di sticky. dengan tulisan Sticky ato apa gitu, tq

Battlenet


  • Fasilitas Auto cr8 boleh juga
  • Trus jangan lupa adain scramble gitu, biar garing tapi fun juga dan hadiahnya icon2 username

Kritik

Jgn marah ya gan, maklum rada offense,,hwhwhee

  • ergh. Sistem rank di remove saja deh, kayanya aneh. Jadi buat 3 Global Rank buat member, yah cth : User utk pengguna yg udah daftar dan verifi email, Member utk pengguna yg sudah ngasi biodata diri dan PM admin. lalu Premium Member utk member yg udah post diatas 100 dan sudah member. Mungkin gitu...
  • Sejauh ini OK lah, maju terus depok pvpgn, saya dukung kok

Terimakasih Sarannya kk ..
saran akan ditampung dan dipertimbangkan nantinya ^^ Wink
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Tue Dec 29, 2009 6:51 pm

buat staffnya di usahain keaktifannya kk
akan di maksimalin kok ke aktifannya :thx: :thx:
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Tue Dec 29, 2009 7:23 pm

Dah bagus kepengurusannya namun ad 1 yg kurang yakni masih kurang ramai Sleep
tapi maju trus bwat Depok server :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Tue Dec 29, 2009 10:18 pm

kalo masalah publikasi, pelan pelan kok
pasti rame ntar hehe
makanya tambahan saran gue, pada publikasi aja ke temen atau di net atau di media kayak facebook,msn,ym,skype

lebih efektif buat daya tariknya hehe
Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: hmmm   Wed Dec 30, 2009 1:39 pm

cegeb wrote:
Saran2 dari cegeb :

Forum

  • Promosikan forum dimana2, dan gunakan GoogleAdsense.
  • Kalo bisa forum independent, jadi nggak numpang di forumotion, gw tekankan disini. Jadi intinya kk donlot/instal forum baru, kalo bisa vBulletin (cracknya juga ada kalo mau). Soalnya vBulletin lebih banyak fitur dibanding phpBB/punBoard. Yah seperti yg kita lihat di forum2 lain
  • Plus, kalo bisa bertahap, jadi kita start dengan forum kecil, lalu muncullah sub-forum dan sub-forum lainnya tergantung request dan kebutuhan user.

  • PENTING : Perasaan urutan threadnya kebalik deh, yg baru di bawah yg lama diatas, jadi kalo loe bump thread,malah turun....???
    ALSO : Tolong kasi tanda thread2 yg di sticky. dengan tulisan Sticky ato apa gitu, tq

Battlenet


  • Fasilitas Auto cr8 boleh juga
  • Trus jangan lupa adain scramble gitu, biar garing tapi fun juga dan hadiahnya icon2 username

Kritik

Jgn marah ya gan, maklum rada offense,,hwhwhee

  • ergh. Sistem rank di remove saja deh, kayanya aneh. Jadi buat 3 Global Rank buat member, yah cth : User utk pengguna yg udah daftar dan verifi email, Member utk pengguna yg sudah ngasi biodata diri dan PM admin. lalu Premium Member utk member yg udah post diatas 100 dan sudah member. Mungkin gitu...
  • Sejauh ini OK lah, maju terus depok pvpgn, saya dukung kok

Bgini ya bos..
klu untuk vbull ok itu nanti akan di kelola kembali..

tapi klu masalah rank.. itu sama aja ikutin forum tetangga dunk bos??
dengan member dan premium member..

hahahaha..

prinsip Server Depok-PvPGN.. No Copy No Paste bos..
So,, klu untuk rank tidak akan ada tanggapan..
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Wed Dec 30, 2009 5:26 pm

bikin yang beda, kreatif lebih keren coy
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
cegeb
Member
Member


Jumlah posting : 47
Points : 2605
Reputation : 3
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Wed Dec 30, 2009 8:08 pm

Hmmm..ya klo tidak bs ya tak apa2..

oke saya dukung utk tidak copy paste.. Katakan tidak copy paste utk depok pvpgn..

Tnya dkit donk..prasaan sub forum Dota mirip sama dimana gtu, baik teks deskripsinya,, maupun sub forum titlenya.. Contoh "Diskusi ttg high level dota, My replay collection, pamerkan replaymu disini ...dsb "

apa cmn prsaan saya aja ya? ?

Edit : saran bwt jasen, sebagai admin,Anda seharusnya bisa menghargai saran bwhn Anda,dgn setidaknya bilang terima kasih atas sarannya (seperti post NEBULA diatas lebih dari cukup utk users). Penjelasan lebih detil usahakan tidak menyudutkan suatu users. Cuz mnurut saya post kk diatas itu sdikit insulting, yeah you know what I mean... Thx man, i appreciate it...


Maju terus depok pvpgn!!
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Wed Dec 30, 2009 9:17 pm

bikin beda sendiri pake kreatif sendiri, biar nggak di kira copast
pasti bisa kok berkembang depok pvpgn
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Thu Dec 31, 2009 7:15 am

tapi kl cuma rank....kita bwat beda dikit jg gpp....
kl misalnya di server tetangga pake PM kita pake nama laen..tapi ttp nunjukin tingkat~activitas di forum gt gan...

Cool
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Thu Dec 31, 2009 11:55 am

keaktifan??

jadi yang sering login? tapi ga berkualitas?

mendingan yang kuantitas biasa kualitas luar biasa
Kembali Ke Atas Go down
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Thu Dec 31, 2009 1:26 pm

FEBRUE_GANTENG wrote:
keaktifan??

jadi yang sering login? tapi ga berkualitas?

mendingan yang kuantitas biasa kualitas luar biasa

bukan sering login jg...

sering aktif di forum maupun server jg perlu gan...

jadi kan bisa kliatan kinerjanya~ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Fri Jan 01, 2010 3:36 pm

gw buat new post polling, tapi background polling warnanya gelap. ga bisa diganti apa?
biar ga gelap dan tulisan pertanyaan polling dan jawaban polling keliatan.
Kembali Ke Atas Go down
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: sran   Sat Jan 02, 2010 12:22 am

o iya kl bisa ad rum bot jadi para user nga perlu cpk" bwat rum...

thx~ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Sat Jan 02, 2010 11:48 am

dr490ns wrote:
o iya kl bisa ad rum bot jadi para user nga perlu cpk" bwat rum...

thx~ Very Happy

stuju nih. room bot perlu bgt. sm minimal Iklannya ditambah lagi. dan mohon yang udah aktf skarang minta iklanin
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Sat Jan 02, 2010 12:00 pm

ini forum kan di atas ada gambar tp cuma ada link WEB dan FORUM, coba ditambahin link IP koneksi-nya buat Bnet. biar memudahkan banget.
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Sat Jan 02, 2010 5:00 pm

FEBRUE_GANTENG wrote:
ini forum kan di atas ada gambar tp cuma ada link WEB dan FORUM, coba ditambahin link IP koneksi-nya buat Bnet. biar memudahkan banget.

utk ip bnet bisa memakai link web tersebut Smile

terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Sat Jan 02, 2010 5:02 pm

FEBRUE_GANTENG wrote:
dr490ns wrote:
o iya kl bisa ad rum bot jadi para user nga perlu cpk" bwat rum...

thx~ Very Happy

stuju nih. room bot perlu bgt. sm minimal Iklannya ditambah lagi. dan mohon yang udah aktf skarang minta iklanin

utk bot skrg lg di usahain,
utk iklan kita sih udah nyebar di blog2 dan teman sekitar, tinggal keaktifan dan kesediaan anda2 sekalian Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Sat Jan 02, 2010 11:31 pm

udah gini jalanin yang terbaik dulu deh buat depok-pvpgn
love
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Sun Jan 03, 2010 12:39 am

hahaha, sip2.. smoga aja lancar. kan mumpung ada 2 server yang bayar
tapi saingannya server yang sama-sama baru mulai juga tuh.. makanya jgn mau kalah kjar, dia punya 7 bot, kita harus lebih bagus lg.
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Sun Jan 03, 2010 9:33 am

nah do the best dulu aja kita, bangun server dari 0 bareng bareng
kalo sukses berasa hasilnya
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Today at 4:33 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Berikan Saran & Ktirik anda disini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu
» Memelihara Ginjal Anda
» Cara Kreatif Agar Anak Mau Dengarkan Anda
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» 6 Dessert Sehat Bagi Anda yang Berdiet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Informasi Server :: Kotak Saran dan Pesan-
Navigasi: