IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 Berikan Saran & Ktirik anda disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Tue Dec 22, 2009 7:35 pm

First topic message reminder :

Silahkan berikan Saran & Kritik anda untuk kemajuan Server Depok-PvPGN dengan Replay Post di bawah ini..

NB :
- Dilarang Post Junk , Sara & Berbau Porno.
- ID Forum anda akan di Banned jika anda masih melanggar aturan yang telah di buat oleh Crew Depok-PvPGN.
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk

PengirimMessage
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Mon Jan 04, 2010 1:51 am

iya, ini server maju kayak yg lain juga semua enak, asal ga terlalu cepet ambil langkah buat jadiin komersil bgt
Kembali Ke Atas Go down
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2584
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Mon Jan 04, 2010 6:11 am

yg penting invit" dlu aj daah..
biar lbh bnyk personil gtu..
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Mon Jan 04, 2010 10:17 am

aqpensi wrote:
yg penting invit" dlu aj daah..
biar lbh bnyk personil gtu..

banyak personil dan bisa pro bareng-bareng
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Mon Jan 04, 2010 10:18 am

iklan lewat blog , forum....

asal jangan spam / iklan di channel utama server lain aza lol
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
m0nsta
Member
Member


Jumlah posting : 20
Points : 2550
Reputation : 0
Join date : 05.01.10
Age : 29
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Thu Jan 14, 2010 10:10 am

saran dari gw..

- beli domain & hosting sendiri, biar linknya gak di redirect..
- pastikan nama pvpgn nya friendly dan mudah diingat, menurutku "dpvpgn" itu masih gak enak diucapkan di mulut, ayo mumpung usernya blm byk lho klo mau dganti yg lebih enak..
- klo ganti ip address bwt pvpgn nya, yg lama jgn dihapus ya...

sementara itu dulu, ntar aq share saran utk memajukan server..
thx sbelumnya..
Kembali Ke Atas Go down
Don_Carletto
Member
Member


Jumlah posting : 15
Points : 2557
Reputation : 0
Join date : 16.01.10
Age : 24
Lokasi : Djakarta

PostSubyek: Saran   Sat Jan 16, 2010 8:05 pm

Saran dari aku selaku orang baru di sini :
1. Perhatikan benar kinerja para crew.
2. Adakan room Bot.
3. Pilih crew2 yg benar berkualitas terutama bagi cheat analyze coz itu yg paling penting bwt analyze game2 yg berbau MH.
4. Sering adakan event2 seperti clan war, tournament jika nanti nya depok-PVPGN berkembang dan ramai.

Itu saran gw sebagai peminat depok-PVPGN server..
^.^ ^.^
thx kk..
-doN_CaRlettO-
Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Sun Jan 17, 2010 2:11 pm

secepatnya adain dong event By1 kek...

Hadiah pertama : VOP
Hadiah keDua : Ann selama 1minggu *syarat dan ketentuan berlaku + Icon di channel
Hadiah Ke 3 : Milih Icon apa aja di Channel.

jadi mending balikin lagi semua tulisannya Warcraft.

Cuma saran, karena ga ada event tuh lama perjalanan menuju sukses.


gw bisa nyumbang jadi Server yang cr8. daripada gitu-gitu terus, maju tapi lambat.
Kembali Ke Atas Go down
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: hmmmm   Mon Jan 18, 2010 2:04 am

Untuk icon.. memang nanti akan di kembalikan seperti semula..
yaitu menjadi warcraft kmbli.. tetapi icon itu akan di kembalikan seperti semula..
jika event nya sudah jalan..
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2584
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Mon Jan 18, 2010 8:28 am

wah gw setuju bgt am februe..

tp dsni masalahnya narik orang biar minat k depok nya yg susa..
gw d suru nopal jd marketing bwt nginvit" org..
gw udh bnyk ngewhisp" org d server nuusa lifeniix battleeking m.g.i i.d.g.s am lovegamer biar nyoba n minat k depok..
tp kyknya hasilnya dikit de..
dikit yg minat..

gmn klo kita invit" lewat fb..
bkin grup gtu..
trz nginvit" orang..

mav y sebelumnya..
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Mon Jan 18, 2010 9:42 pm

oke thanks ya gil, keep work
oh iya sory nih buat kritik dan saran tentang op/admin yang bersangkutan
bisa via pm ya
kritik membangun kita para crew agar lebih baik, terima kasih angkat tangan angkat tangan
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2584
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Tue Jan 19, 2010 4:50 am

yg sering ol fb lwt kompi..
tolong bkin grub fb kyk yg gw sebutin d atas..
biar bisa narik orang lebih bnyk..
thanks yah.. gantung diri
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Tue Jan 19, 2010 1:48 pm

well, grup fb sudah kita buat, tinggal di search aja,

depok-PvPGN atau depok PvPGN

tanpa dukungan teman2 memang mustahil untuk berkembang... so we`re counting on you Clapping
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: ^^   Tue Jan 19, 2010 3:24 pm

nah gitu dunk sip" ane dukung bang Yuda~ Rock Rock
Kembali Ke Atas Go down
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2584
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Tue Jan 19, 2010 5:32 pm

nah seep..

ntr gw join trz gw sebarin k tmen" am k smua orang..

thx yud.. Waving
Kembali Ke Atas Go down
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2584
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Tue Jan 19, 2010 8:25 pm

saudara" ni gw ad saran semoga bisa sangat membantu..

kebanyakan org kalo daftar (misal) k server A, truz login, truz masuk channel..
nah org tersebut pasti melihat apakah sepi atau rame d channel utama server A tersebut..
klo sepi aplagi ga da orang pasti org tersebut ga tertarik truz lsng oph dan berpikir pasti ga akan login lagi k server A tersebut..
org tersebut jg pasti mikir ga jauhnya "wah sepi bgt, nunggu 1-2taun lagi ini baru rame"
so istilahnya cuma daftar, login sesaat, oph, dibiarkan idnya slamanya.


nah disitu masalahnya..

gmn kita kalo advertise dikasih tambahan..
misal "karena server ini masih baru berdiri dan masih sepi jadi maklumi,, tapi kita semua pasti online pada setiap sabtu malam untuk bermain bersama serta mengadakan berbagai event dan meramaikan server ini walau hanya sesaat,, jadi harap dimaklumi"


so mav sebelumnya kalo rada offense tp ini hanya sedikit saran gw.. pukul pukul
Kembali Ke Atas Go down
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Wed Jan 20, 2010 12:03 am

gini" saia jg maunya begitu gan...

tapi ap boleh buat....kan kita masing" orng pasti pny acara ndiri"...

jadi pasti ad yg ga bisa ngumpul...

solusinya,,,ya dari tiap" crew ditnyain tentang jam" kosong buat maen or waktu luang gitu tanpa
menggangu aktifitas masing" orng,,,jadi wktnya bisa bwat ngadain event"~
ni juga saia lagi nyebarin nie server di skull biar nie server makin rame top top top top

Nice info~
Keep on rush~
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Sat Jan 23, 2010 5:49 am

Nice ,tq all

semua ide ditampung,nanti kita bicarakan sama2 waktu hari sabtu, ok Rock
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Mon Jan 25, 2010 6:37 am

yud, kemarin jd ngumpul? sms dong klo lg ngumpul, kemarin gw panggilin (:brb)[ngerti kan maksud gw] ............
Kembali Ke Atas Go down
Bojacksuper
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 3
Points : 2504
Reputation : 0
Join date : 28.01.10
Age : 27

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Thu Jan 28, 2010 3:08 pm

bot nya aneh. .
klo bisa bikin room bot, jadi ga bt" bngt, tapi so far keren lah. .
bisa ganti" icon. .
hha. .
tqtq angkat tangan
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Fri Jan 29, 2010 4:49 pm

Bojacksuper wrote:
bot nya aneh. .
klo bisa bikin room bot, jadi ga bt" bngt, tapi so far keren lah. .
bisa ganti" icon. .
hha. .
tqtq angkat tangan

bot menyusul kakak, sedang di setting bot-nya agar lebih mantap dari bot lainnya. AMIN.

tp bot scramble-nya di buat seperti itu biar ga nyala terus, bisa di stop-start.

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Fri Jan 29, 2010 5:01 pm

ok" nanti di proses permintaannya~ lompat tali
Kembali Ke Atas Go down
666
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 6
Points : 2513
Reputation : 0
Join date : 28.01.10

PostSubyek: web forum banyak yang bentrok warnanya   Sat Jan 30, 2010 10:50 am

tolong kalo bisa forum di perbaiki bos.. bganyak warna2 yang ga sesuai...
susah di baca tulisanya...
ada yang gelap ada yang terang..
pusing bacanya..
thx
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Sat Jan 30, 2010 4:12 pm

ntr di cari theme yg sesuai, ...
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
Bojacksuper
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 3
Points : 2504
Reputation : 0
Join date : 28.01.10
Age : 27

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Thu Feb 04, 2010 4:30 am

sip tq gan. .
di tunggu yang baru" dari kita. .
Kembali Ke Atas Go down
Dark_king
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 2
Points : 2499
Reputation : 0
Join date : 01.02.10

PostSubyek: KOK GK BIS AMASUK DEPOK?   Sun Feb 07, 2010 7:53 pm

KOK GK BISA masuk server ya gw?
mohon bantuan ya? angkat tangan angkat tangan angkat tangan
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Today at 4:33 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Berikan Saran & Ktirik anda disini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu
» Memelihara Ginjal Anda
» Cara Kreatif Agar Anak Mau Dengarkan Anda
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» 6 Dessert Sehat Bagi Anda yang Berdiet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Informasi Server :: Kotak Saran dan Pesan-
Navigasi: