IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 Berikan Saran & Ktirik anda disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Tue Dec 22, 2009 7:35 pm

First topic message reminder :

Silahkan berikan Saran & Kritik anda untuk kemajuan Server Depok-PvPGN dengan Replay Post di bawah ini..

NB :
- Dilarang Post Junk , Sara & Berbau Porno.
- ID Forum anda akan di Banned jika anda masih melanggar aturan yang telah di buat oleh Crew Depok-PvPGN.
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk

PengirimMessage
slayername
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 9
Points : 2611
Reputation : 0
Join date : 17.12.09
Age : 25
Lokasi : jln.matraman salemba

PostSubyek: hemmm   Sun Feb 07, 2010 8:08 pm

lagi ada gangguan harap bersabar yah kk

lagi dibenrin kek nya
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Mon Feb 15, 2010 4:44 pm

udah berapa lama ga bisa login nih...
kesambar petir lagi kah??
udah, server pindah di rumah gw aja dah.. ga banyak petir.. Strutin Strutin
Kembali Ke Atas Go down
dkz-Qroy
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 6
Points : 2503
Reputation : 0
Join date : 03.02.10
Age : 32
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Wed Mar 03, 2010 4:52 pm

FEBRUE_GANTENG wrote:
udah berapa lama ga bisa login nih...
kesambar petir lagi kah??
udah, server pindah di rumah gw aja dah.. ga banyak petir.. Strutin Strutin


Terakhir diubah oleh dkz-Qroy tanggal Wed Mar 03, 2010 4:54 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : td ane dah chat sama yuda..katanya lg banyak petir takut ke samber lg..wkk)
Kembali Ke Atas Go down
slayername
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 9
Points : 2611
Reputation : 0
Join date : 17.12.09
Age : 25
Lokasi : jln.matraman salemba

PostSubyek: permisi   Thu Mar 04, 2010 9:44 pm

numpang kasi saran:
saya harap diawal yg baru ini diharapkan bener2 kerja keras demi kemajuan server depok pvpgn

sekian dan terimakasih

maaf kalo ada kata2 yg salah
Kembali Ke Atas Go down
dkz-Qroy
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 6
Points : 2503
Reputation : 0
Join date : 03.02.10
Age : 32
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Thu Mar 04, 2010 11:33 pm

slayername wrote:
numpang kasi saran:
saya harap diawal yg baru ini diharapkan bener2 kerja keras demi kemajuan server depok pvpgn

sekian dan terimakasih

maaf kalo ada kata2 yg salah
mantap bro ane dukung kata2 ente
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Sun Mar 21, 2010 9:43 am

HALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...........

Ini gmn? udah melancar kah?
semua masih sama kaya dulu kan?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berikan Saran & Ktirik anda disini   Today at 4:34 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Berikan Saran & Ktirik anda disini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu
» Memelihara Ginjal Anda
» Cara Kreatif Agar Anak Mau Dengarkan Anda
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda
» 6 Dessert Sehat Bagi Anda yang Berdiet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Informasi Server :: Kotak Saran dan Pesan-
Navigasi: