IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 Pendaftaran Operator (OP)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: Pendaftaran Operator (OP)   Wed Dec 23, 2009 10:06 pm

Pendaftaran OP(Operator) telah kami buka !

Sebelum anda mendaftarkan diri anda sebagai OP(Operator) ,
silahkan anda lihat syarat-syarat atau tata cara pendaftaran yang baik & benar dibawah ini :


>>>>>>>>>> (Klik Disini) <<<<<<<<<<


NB :
1.Silahkan isi pendaftaran Crew sesuai tata cara pendaftaran yang baik & benar.

2.Jika pendaftaran anda tidak lengkap sesuai tata cara pendaftaran yang telah ditetapkan oleh Root-Admin ,
maka pendaftaran anda di anggap tidak SAH.

3.Jika anda berminat, silahkan posting pendaftaran anda disini dengan selengkap-lengkapnya.


Terakhir diubah oleh JaSeN tanggal Wed Dec 23, 2009 10:32 pm, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: ATTENTION   Wed Dec 23, 2009 10:12 pm

Sehubung adanya Pembaruan Rules Server Depok-PvPGN ,

maka Thread ato Posting yang sudah ada telah di Delete ,

dengan kata lain anda harus membuat pendaftaran OP(Operator) baru dengan

tata cara pendaftaran yang sudah di tetapkan oleh Server Depok-PvPGN.


Mohon maaf atas ketidak nyamanan anda didalam Server Depok-PvPGN ,

Sehubungan dengan pembaruan-pembaruan Rules Server Depok-PvPGN.


Terima kasih atas pengertiannya & perhatiannya.

regards,


Terakhir diubah oleh JaSeN tanggal Sun Jan 03, 2010 1:14 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk
slayername
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 9
Points : 2611
Reputation : 0
Join date : 17.12.09
Age : 25
Lokasi : jln.matraman salemba

PostSubyek: Permohonan untuk jadi OP   Sat Dec 26, 2009 3:11 pm

1.Nama : shofa ismail
2.Umur : 18thn
3.ID Crew : slayername
4.Pilihan Crew : Operator
5.Alamat : Jln.matraman salemba rt 08 rw 01 no 10
6.No HP / Tlpn : 08978347661
7.No SIM: 09.5401.150891.0257
8.Visi dan misinya: untuk memajukan server depok ini dan meramaikan serta menjaga nama baik server ^^ dan menggapai cita2
Kembali Ke Atas Go down
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Sat Dec 26, 2009 4:30 pm

dr490ns wrote:
1.Nama : Ryan
2.Umur : 16 thn
3.ID Crew : dr490ns
4.Pilihan Crew : Operator
5.Alamat : Jln.tarian raya timur V 18
6.No HP / Tlpn : 08989242824
7.No SIM: 930412050072
8.Visi dan misinya: untuk memajukan server depok ini dan meramaikan serta menjaga nama baik server ^^ :queen: :santa:

Quote :
1.Nama : shofa ismail
2.Umur : 18thn
3.ID Crew : slayername
4.Pilihan Crew : Operator
5.Alamat : Jln.matraman salemba rt 08 rw 01 no 10
6.No HP / Tlpn : 08978347661
7.No SIM: 09.5401.150891.0257
8.Visi dan misinya: untuk memajukan server depok ini dan meramaikan serta menjaga nama baik server ^^ dan menggapai cita2

Untuk SlayerName & dr490ns silahkan sering aktif di Forum + B-Net Depok-PvPGN & tunjukkan kinerja anda menjadi seorang Crew yang baik + rajin dimata Users Depok-PvPGN.

Code:
NB :
1.SlayerName & dr490ns akan terus di pantau di B-Net + Forum untuk ke aktifan &
kinerjanya untuk menjadi Crew Depok-PvPGN.

2.Selama belum diangkat / disahkannya SlayerName & dr490ns menjadi Crew Depok-PvPGN ,
dilarang keras mengatasnamakan sebagai Crew Depok-PvPGN.
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk
Bnet
Member
Member


Jumlah posting : 28
Points : 2626
Reputation : 0
Join date : 26.12.09
Age : 27
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Sat Dec 26, 2009 5:41 pm

1.Nama : Guruh Fauzan Adhima
2.Umur : 20 Thn
3.ID Crew : BNET
4.Pilihan Crew : Operator / gak terpatok pada pilihan
5.Alamat : Jl.Dipati ukur ni 114 bandung
6.No HP / Tlpn : 085659552627
7.No KTP : 08.2111.345535.2110
8.Visi : Menjadikan server bebas(tingkat pelanggaran minim) Leaver,cheater,stayer , canceler Dll
9.Misi : Ikut serta membangun server dengan kekompakan serta menjadikan Server depok terdepan dan bisa menjaga silaturahmi dan saling menghargai
10.Apa Keuntung Depok-PvPGN menerima anda sebagai Crew : karena saya berpotensi punya integritas , kapablitas, dan konsisten terhadap sesuatu
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Sun Dec 27, 2009 12:08 am

Terima kasih Bnet,

Rajin ON + cek forum + invite2 yg lain serta aktif dalam game depok-pvpgn ,pemantauan akan dilakukan ,
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
RoGeR
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 3
Points : 2539
Reputation : 0
Join date : 27.12.09
Age : 22
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Sun Dec 27, 2009 12:50 pm

1.Nama : M.Rizky Barokah
2.Umur : 16 Thn
3.ID Crew : RoGeR
4.Pilihan Crew : Operator
5.Alamat : Jln.Kebagusan 4 RT.01/04 No 91
6.No HP / Tlpn : 02190400712 / 78847501
7.Visi : say no to cheater
8.Misi : ingin memajukan server ke seluruh indonesia
9.Apa Keuntung Depok-PvPGN menerima anda sebagai Crew : karena saya berpengalaman dan insya allah berpotensi
Kembali Ke Atas Go down
NEBULA
Member
Member


Jumlah posting : 44
Points : 2612
Reputation : 0
Join date : 12.12.09
Age : 24
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Sun Dec 27, 2009 1:12 pm

yah nanti kk akan dipatau dan dilihat keaktifannya..

so jadi berjuang yah .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
WiZaRD
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 2533
Reputation : 0
Join date : 28.12.09

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Mon Dec 28, 2009 11:01 am

¿? 1.NamA: HeNRi ~ ~
¿? 2.Umur: 11thn < MaSIh BoCaH SD > ~ ~
¿? 3.ID Crew: WiZaRD ~ ~
¿? 4.PiLiHaN CrEW: Operator ~ ~
¿? 5.Alamat: TaMaN PeNInSULa BloK I nO 25 BeKaSI SeLaTaN ~ ~
¿? 6.No HP: 081382666733 ~ ~
¿? 7.No KTP: - ~ ~
¿? 8.Visi & MiSI: MeMBanGun SerVer
¿? 9.Apa Keuntung Depok-PvPGN menerima anda sebagai Crew: aGAr SeRVeR BiSa MaJu DenGaN aDanyA SaYa ~ ~
Smile
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Mon Dec 28, 2009 12:50 pm

1.Nama : FEBRUE
2.Umur : 18thn
3.ID Crew : FEBRUE_GANTENG
4.Pilihan Crew : OPERATOR
5.Alamat : JL.PUTER 3 NO 1 BINTARO JAYA
6.No HP / Tlpn : 085710475831
7.No SIM : 89071V2190740
8.Visi : MERAMAIKAN PEMAIN DOTA
9.Misi : MELAKUKAN SEMUA KEBIJAKAN DENGAN BAIK DAN TIDAK SOMBONG
10.Apa Keuntung Depok-PvPGN menerima anda sebagai Crew : KARENA DIRI SAYA BERKUALITAS DAN SAYA GANTENG.
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Mon Dec 28, 2009 6:07 pm

thanks for register,

mohon buktikan kontribusi anda,

karena kami melihat dari sisi anda online dan invite2 yg lain, thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
-[R]-
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 2532
Reputation : 0
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Tue Dec 29, 2009 9:21 pm

1.Nama : Rio bambang yudhoyono
2.Umur : 18 thn
3.ID Crew : -[R]-
4.Pilihan Crew : Operator
5.Alamat : komp margahayu raya blok j2 no 21
6.No HP / Tlpn : 081395410609
7.No SIM A: 910513050785
8.No SIM B: 910513050786
9.No KTP: 1050220705913003
10.Visi dan misinya: untuk memajukan server depok ini dan meramaikan server depok,saya bosen dengan server2 yang lain moga2 ini server seru dan banyak yang jago2 jadi saya tertantang ,ThQ
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Tue Dec 29, 2009 10:08 pm

oke rio nanti di proses ya permintaanya
kita lihat dari keaktifan sama keseriusannya hehe
keep on rush ya love love
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
-[s]-
Member
Member


Jumlah posting : 18
Points : 2572
Reputation : 0
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Wed Dec 30, 2009 8:25 pm

1.Nama : Ibnu
2.Umur : 15 thn
3.ID Crew : -[S]-
4.Pilihan Crew : Operator
5.Alamat : komp margahayu raya blok i2 no 27
6.No HP / Tlpn : 085720139420
7.No SIM A: -
8.No SIM B: -
9.No KTP: -
10.Visi dan misinya: memajukan server agar melebihi server" tetangga .
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Wed Dec 30, 2009 9:20 pm

oke ibnu, rizky, henri sama februe juga nanti di proses ya permintaanya
kita lihat dari keaktifan sama keseriusannya hehe
keep on rush ya love love love
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
JaSeN
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 86
Points : 3567
Reputation : 0
Join date : 21.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta yang puanassssssss

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Sun Jan 03, 2010 1:18 pm

RoGeR wrote:
1.Nama : M.Rizky Barokah
2.Umur : 16 Thn
3.ID Crew : RoGeR
4.Pilihan Crew : Operator
5.Alamat : Jln.Kebagusan 4 RT.01/04 No 91
6.No HP / Tlpn : 02190400712 / 78847501
7.Visi : say no to cheater
8.Misi : ingin memajukan server ke seluruh indonesia
9.Apa Keuntung Depok-PvPGN menerima anda sebagai Crew : karena saya berpengalaman dan insya allah berpotensi

Untuk New Register ID Roger silahkan terus aktif dalam Forum maupun B-Net Depok-PvPGN & tunjukkan kinerja anda di Server Depok-PvPGN.
Kembali Ke Atas Go down
http://DeeJee.tk
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Mon Jan 04, 2010 2:59 pm

FEBRUE_GANTENG wrote:
RoGeR wrote:
VALERIAZ wrote:
oke rio nanti di proses ya permintaanya
kita lihat dari keaktifan sama keseriusannya hehe
keep on rush ya love love

waduh kok jdi rio doank hikz dah

roger, iri yaa.. hahaha

tenang ae..tuh ma jansen dh di pantau terus...bntr lagi jg kuq ger~ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Resurrec†ion
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 1
Points : 2634
Reputation : 0
Join date : 03.12.09
Lokasi : Japanese

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Thu Jan 07, 2010 4:14 am

1.Nama : andre
2.Umur : 18 thn
3.ID Crew : ResurrectioN
4.Pilihan Crew : Operator
5.Alamat : Jln.Nanas dalam no 35
6.No HP / Tlpn : 08978642271
7.No KTP : 09.5203.070891.0007
8.Visi : Membantu para user yang bermain di server ini & Menegaskan rules² yang telah disesuaikan
9.Misi : Meramaikan server & memajukan server ini dari server² yang ada sebelumnya
10.Apa Keuntung Depok-PvPGN menerima anda sebagai Crew : karena saya sangat bertanggung jawab atas komitmen & berpengalaman menjadi crew bnet maupun forum
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Thu Jan 07, 2010 9:40 am

we did it we can ya, oke tunjikin ya keaktifan sama keseriusannya hehe
keep on rush Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Sat Jan 09, 2010 4:55 pm

giliran gw kapan yaa??

Sad
Kembali Ke Atas Go down
NEBULA
Member
Member


Jumlah posting : 44
Points : 2612
Reputation : 0
Join date : 12.12.09
Age : 24
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Sat Jan 09, 2010 8:32 pm

FEBRUE_GANTENG wrote:
giliran gw kapan yaa??

Sad

makanya kinerjanya tunjukin biar bisa jadi staff .. ^^ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bnet
Member
Member


Jumlah posting : 28
Points : 2626
Reputation : 0
Join date : 26.12.09
Age : 27
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Mencoba Lebih baik lagi   Sat Jan 09, 2010 10:14 pm

1.Nama : Guruh Fauzan Adhima
2.Umur : 20 Thn
3.ID Crew : BNET
4.Pilihan Crew : Operator / gak terpatok pada pilihan
5.Alamat : Jl.Dipati ukur ni 114 bandung
6.No HP / Tlpn : 085659552627
7.No KTP : 08.2111.345535.2110
8.Visi : Menjadikan server bebas(tingkat pelanggaran minim) Leaver,cheater,stayer , canceler Dll
9.Misi : Mencoba lebih baik lagi di Server maupun forum Ikut serta membangun server dengan kekompakan serta menjadikan Server depok terdepan dan bisa menjaga silaturahmi dan saling menghargai
10.Apa Keuntung Depok-PvPGN menerima anda sebagai Crew : karena saya berpotensi punya integritas , kapablitas, dan konsisten terhadap sesuatu. siap menerima resiko yang ada
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Sun Jan 10, 2010 2:24 am

NEBULA wrote:
FEBRUE_GANTENG wrote:
giliran gw kapan yaa??

Sad

makanya kinerjanya tunjukin biar bisa jadi staff .. ^^ Very Happy

bah bah bah
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Mon Jan 11, 2010 2:28 pm

tunjukin kinerja aja, nggak mungkin lo ol di forum sama di bnet itu sia sia
pasti di awasin kok
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Wed Jan 13, 2010 3:00 pm

amin klo diliatin. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pendaftaran Operator (OP)   Today at 4:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Pendaftaran Operator (OP)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» 'Boleh Nikah Muda Tapi Jangan Buru-buru Hamil'
» Bocah Misterius Yang Mengaku Berasal dari Mars
» Open Trip Green Canyon 2 – 4 Oktober 2015

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Informasi Server :: Pendaftaran Crew-
Navigasi: