IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 Menurut Lo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AuraKasih
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 61
Points : 2642
Reputation : 0
Join date : 11.12.09
Lokasi : Disini

PostSubyek: Menurut Lo   Thu Dec 24, 2009 5:21 pm

Menurut Lo smua mending Cewe yang Feminim apa Cewe yang Tomboy??

jawab dan berikan alasannya... hwhwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2930
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Menurut Lo   Thu Dec 24, 2009 7:00 pm

cwe feminim tapi gk eror2 an dan gk manja.... -,- ^o^
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
cegeb
Member
Member


Jumlah posting : 47
Points : 2612
Reputation : 3
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: Menurut Lo   Tue Dec 29, 2009 1:54 pm

AuraKasih wrote:
Menurut Lo smua mending Cewe yang Feminim apa Cewe yang Tomboy??

jawab dan berikan alasannya... hwhwhwhw

Loe cari tau aja sendiri, neh gw kasi info :

FEMINIM

Pros (+)
- Kaga bertingkah
- Frekuensi kegodanya dikit
- Karena dia nggak gaul, jadi rada aman dari serangan KERA TOLOL
- Pinter, dan biasanya alim juga
- tidak merokok/mabok/nonkrong.
- anak2 rumahan

Cons (-)
- Ga gaul, biasanya cupu
- Tidak bisa diajak jalan2 sering
- Biasanya bokapnya galak, loe ga bisa main ke oz dia
- Loe bakal susah utk berbuat, cth pgn kiss/hug. Karena dia biasanya berdedikasi sama agama dan takut ama ortu dan Tuhan
- Paling banter juga sms-an doank, yaelah ngapain pacaran cuman smsan,


CEWE TOMBOYY

Pros (+)
- gaul coy
- bisa diajak nonkrong dan maen sering
- loe ajak kiss/hug/cuddle/woohoo juga frekuensi nolaknya kecil
- Pokoke bisa diajak kemana2 dan best buat yg suka jalan/date/nongkrong

However
COns (-)
- Sayang, pasti dia banyak digoda KERA TOLOL dan kita juga nggak tau dia berbuat apa saja kalo nggak ada kita
- Pastinya ga bener, entah itu belajarnya kurang atau kurang berbakti pada agama/orang tua
- Dll


KESIMPULAN

Cwe feminim best buat istri
Cwe tomboy best buat pacar dan dimainkan. (Resiko ditanggung sendiri)
Intinya, gimana loe aja mau yg mana

Yg diatas hanya sebagian besar aja loh...

=-----=
Klo gw pribadi pilih cewe tomboy, whY?
Because gw mau fun, bkn mau stres...
Kalo dah mau kawin baru dah cari yg bener
Setuju gKK???
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2857
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Menurut Lo   Tue Dec 29, 2009 6:36 pm

feminim dong itu cewek gue banget haha curcol Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2838
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: umm..   Fri Jan 01, 2010 3:55 pm

cewe feminim yg g ter lalu agresif x yah...

krn lebih enk aj di ajk jalan.....kl ce tomboy kan biasanya menurut pengalaman...kita yg harus selalu mengikuti kemauan dia~ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2804
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Menurut Lo   Fri Jan 01, 2010 4:00 pm

dr490ns wrote:
cewe feminim yg g ter lalu agresif x yah...

krn lebih enk aj di ajk jalan.....kl ce tomboy kan biasanya menurut pengalaman...kita yg harus selalu mengikuti kemauan dia~ Very Happy

ga juga, cewe gw tomboy, asik. diajak kemana aja oke.
Kembali Ke Atas Go down
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2838
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: Re: Menurut Lo   Sat Jan 02, 2010 12:40 am

FEBRUE_GANTENG wrote:
dr490ns wrote:
cewe feminim yg g ter lalu agresif x yah...

krn lebih enk aj di ajk jalan.....kl ce tomboy kan biasanya menurut pengalaman...kita yg harus selalu mengikuti kemauan dia~ Very Happy

ga juga, cewe gw tomboy, asik. diajak kemana aja oke.

owh...berarti beda yah huehuehue

sifat ce jg ga gmpng di tebak....kecuali dh jadian lama Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2804
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Menurut Lo   Sat Jan 02, 2010 11:40 am

dr490ns wrote:
FEBRUE_GANTENG wrote:
dr490ns wrote:
cewe feminim yg g ter lalu agresif x yah...

krn lebih enk aj di ajk jalan.....kl ce tomboy kan biasanya menurut pengalaman...kita yg harus selalu mengikuti kemauan dia~ Very Happy

ga juga, cewe gw tomboy, asik. diajak kemana aja oke.

owh...berarti beda yah huehuehue

sifat ce jg ga gmpng di tebak....kecuali dh jadian lama Very Happy

susah yaa.. emang dasar cewe, susah di tebak..
Kembali Ke Atas Go down
AuraKasih
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 61
Points : 2642
Reputation : 0
Join date : 11.12.09
Lokasi : Disini

PostSubyek: Re: Menurut Lo   Mon Jan 04, 2010 8:15 am

gw Lebih suka cewe feminim yang sexy coy.. paha kmn".. dada keliatan belahannya.. mantap gan... awkawkawkawk :lol!: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2591
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: Menurut Lo   Mon Jan 04, 2010 8:26 am

FEMINIM + TOMBOY ad ga yhaa??
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2804
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Menurut Lo   Mon Jan 04, 2010 10:22 am

aqpensi wrote:
FEMINIM + TOMBOY ad ga yhaa??

mungkin ada, kebiasaan tomboy tapi pakaian dst tetep feminim
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menurut Lo   Today at 9:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Menurut Lo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Menurut Kalian siapasih musisi indonesia yg jadi legenda sampe saat ini ??????
» Tidur Sehat Menurut Usia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lounge :: Share-
Navigasi: