IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 Khasiat Liat Buah Dada !!! Watch And Learn

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bnet
Member
Member


Jumlah posting : 28
Points : 2626
Reputation : 0
Join date : 26.12.09
Age : 27
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Khasiat Liat Buah Dada !!! Watch And Learn   Sat Dec 26, 2009 6:07 pm

KhasiaT Melihad BuaH DADA !!


Studi yang dimuat di New England Journal of Medicine mengatakan bahwa menatap buah dada yang seksi selama 10 menit sama dengan latihan aerobik selama 30 menit.

Penelitian dilakukan oleh Dr Karen Bouncer dan koleganya di tiga rumah sakit di Frankfurt, Jerman, melibatkan 200 lelaki. Seratus orang disuruh melihat payudara secara teratur setiap hari, sedangkan seratus lelaki lainnya dilarang untuk melihatnya.

Studi dilakukan selama lima tahun dan hasilnya menunjukkan kelompok pengintip dada perempuan punya tekanan darah lebih rendah, denyut nadi lebih lambat saat istirahat, dan mengalami gangguan pembuluh darah jantung lebih rendah.

"Kenikmatan seksual memacu denyut jantung dan memperlancar sirkulasi darah," kata Dr Bouncer. "Kami percaya jika lelaki memandang dada ukuran 'cup D' secara teratur, mereka akan hidup lebih panjang empat
atau lima tahun."

Dia menganjurkan kaum lelaki, terutama usia di atas 30 tahun, untuk membaca majalah-majalah panas seperti Playboy yang menampilkan perempuan-perempuan berdada besar.

Para peneliti juga mencatat nama-nama selebritis berdada seksi yang dianggap bisa 'menyehatkan' lelaki, di antaranya:

* Dolly Parton
* Heather Locklear
* Anna Nicole Smith
* Demi Moore


[Kalau selebritis Indonesia, siapa ya kira-kira?]

Para lelaki dianjurkan mengikuti terapi ini secara teratur antara lain:

Di rumah:
Harus suka me-lihat2 payudara istri. Kalau istri ogah, coba ke belakang
lihat2 payudara pembantu [usahakan cari pembantu yg payudaranya gede, ini
semata2 utk terapi umur panjang saja]. Alternatif lainnya, berlangganan
majalah Playboy atau sering nonton Blue Film.

Di Kantor:
Usahakan bergaul dengan teman cewek yg punya payudara gede atau sesuai
dengan selera masing2. Coba curi2 pandangan utk melihat payudara tsb selama 10 menit saja. Alangkah baiknya kalo punya temen cewek yg bisa
mem-back-up terapi ini dengan kata lain dapat memperlihatkan payudaranya hanya selama 10 menit saja setiap harinya.

Di Jalanan:
Mata boleh jelalatan untuk me-lihat2 payudara perempuan di halte, di
bus atau di mana saja, tapi hati2 kalau lagi mengendarai mobil jangan
sampai tubrukan

Di Cafe atau di Karaoke:
Usahakan untuk mendapatkan Ladies Companion yang sesuai dengan selera yang mana semata2 untuk terapi, bukan utk selingkuh.

Selamat mencoba, semoga panjang umur..
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Khasiat Liat Buah Dada !!! Watch And Learn   Sat Dec 26, 2009 6:54 pm

wakakkak lol lol lol

ada ada aja nih orang , link source aslinya add dunk ,tq :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Khasiat Liat Buah Dada !!! Watch And Learn   Mon Dec 28, 2009 2:28 pm

HAHAHAHAHAHAH, KONYOOLL.. TP GA TAU JUGA SIH KEBENARANNYA. MUNGKIN AJA BENER..
Kembali Ke Atas Go down
AuraKasih
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 61
Points : 2635
Reputation : 0
Join date : 11.12.09
Lokasi : Disini

PostSubyek: Re: Khasiat Liat Buah Dada !!! Watch And Learn   Tue Dec 29, 2009 12:25 pm

awkawkakawkawkawkwkawk

perlu di coba... awekwekwekawkeawkk

:lol!: :lol!: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Bnet
Member
Member


Jumlah posting : 28
Points : 2626
Reputation : 0
Join date : 26.12.09
Age : 27
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Re: Khasiat Liat Buah Dada !!! Watch And Learn   Tue Dec 29, 2009 5:58 pm

wah wah aura kasih avatarnya keknya TOGE deh liat dunk
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Khasiat Liat Buah Dada !!! Watch And Learn   Tue Dec 29, 2009 6:38 pm

kirain gua porn wakaka sumpah
gokil gokil Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
AuraKasih
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 61
Points : 2635
Reputation : 0
Join date : 11.12.09
Lokasi : Disini

PostSubyek: Re: Khasiat Liat Buah Dada !!! Watch And Learn   Wed Dec 30, 2009 2:32 pm

Bnet wrote:
wah wah aura kasih avatarnya keknya TOGE deh liat dunk

ini foto aura kasih dodol... cakep kan... pacar gw gitu...
Kembali Ke Atas Go down
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: ^^   Thu Dec 31, 2009 8:46 am

ciakakkaka~ Bisa gitu ya....

kl buah dada cowo bisa juga ga ya???

hmm...

lol lol
Kembali Ke Atas Go down
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2584
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: Khasiat Liat Buah Dada !!! Watch And Learn   Mon Jan 04, 2010 7:26 am

dr490ns wrote:
ciakakkaka~ Bisa gitu ya....

kl buah dada cowo bisa juga ga ya???

hmm...

lol lol


yaaah lu coba aj kk liat dada sendiri..


wakaka.. paatut dicoba nih am pacar gw..
lol lol
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Khasiat Liat Buah Dada !!! Watch And Learn   Mon Jan 04, 2010 10:21 am

aqpensi wrote:
dr490ns wrote:
ciakakkaka~ Bisa gitu ya....

kl buah dada cowo bisa juga ga ya???

hmm...

lol lol


yaaah lu coba aj kk liat dada sendiri..


wakaka.. paatut dicoba nih am pacar gw..
lol lol

hahahahhaa, cewe bisa ga ya liat dada cowo? bener juga tuh..
jd bingung. kan cewe suka yang berOTOT-OTOT..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Khasiat Liat Buah Dada !!! Watch And Learn   Today at 4:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Khasiat Liat Buah Dada !!! Watch And Learn
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Perbesar Buah Dada dengan Terapi Tampar Payudara
» Payudara Terasa Keras dan Sakit
» Khasiat Buah Mengkudu Untuk Kesehatan
» Puding Buah
» Diet Buah Anggur u/ wanita

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lain-Lain :: Life style-
Navigasi: