IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 Windows ngambil bandwith lo 20%, ambil kembali bro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bnet
Member
Member


Jumlah posting : 28
Points : 2633
Reputation : 0
Join date : 26.12.09
Age : 27
Lokasi : Kota Kembang

PostSubyek: Windows ngambil bandwith lo 20%, ambil kembali bro   Sun Dec 27, 2009 12:18 pm

tau ga kalo selama ini windows make bandwith kita 20 %, nah BFer sekalian bisa ngambil tuh bandwith kembali,,biar bisa nambah kecepatan koneksi hueeee3
okay stop with the crap....let begin

1.buka menu run ( klik start, run ) atau teken tombol windows+r,, trus ketik "gpedit.msc" (ga pake tanda petik bro)

2.Pada computer configuration--->administrative template--->klik network

3.klik Qos packet scheduler---->klik 2x limit reservable bandwith--->disana dikatakan not configured tapi sebenarnya adalah:baca dibawah ini

4. nah secara default windows make(baca: membatasi) bandwith kita 20 %,buat koneksi tapi bro bisa make settingan ini buat override settingan defaultnya

5. jadi triknya adalah dengan ENABLED reservable bandwith dan ubah settingannya ke 0 (nol) ni akan membuat sistem engga membatasi bandwith kita

6. ok

ampuh buat windows vista, xp pro,2000 OS lain lum di coba

credit to :weakless


nah beres dah sekarang tinggal rasakan bedanya

moga dapat pencerahan......peace en jangan lupa mohon komennya biar tau berguna pa kagak geto hee
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2930
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Windows ngambil bandwith lo 20%, ambil kembali bro   Sun Dec 27, 2009 5:01 pm

ya boleh juga, tp disini ngpain di enable in, ya kita disable in aja, otomatis itu gk akan nyala lagi kok Smile Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
m0nsta
Member
Member


Jumlah posting : 20
Points : 2557
Reputation : 0
Join date : 05.01.10
Age : 29
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Windows ngambil bandwith lo 20%, ambil kembali bro   Mon Jan 25, 2010 2:56 pm

Bnet wrote:
tau ga kalo selama ini windows make bandwith kita 20 %, nah BFer sekalian bisa ngambil tuh bandwith kembali,,biar bisa nambah kecepatan koneksi hueeee3
okay stop with the crap....let begin

1.buka menu run ( klik start, run ) atau teken tombol windows+r,, trus ketik "gpedit.msc" (ga pake tanda petik bro)

2.Pada computer configuration--->administrative template--->klik network

3.klik Qos packet scheduler---->klik 2x limit reservable bandwith--->disana dikatakan not configured tapi sebenarnya adalah:baca dibawah ini

4. nah secara default windows make(baca: membatasi) bandwith kita 20 %,buat koneksi tapi bro bisa make settingan ini buat override settingan defaultnya

5. jadi triknya adalah dengan ENABLED reservable bandwith dan ubah settingannya ke 0 (nol) ni akan membuat sistem engga membatasi bandwith kita

6. ok

ampuh buat windows vista, xp pro,2000 OS lain lum di coba

credit to :weakless


nah beres dah sekarang tinggal rasakan bedanya

moga dapat pencerahan......peace en jangan lupa mohon komennya biar tau berguna pa kagak geto hee

udah aq coba dan implementasikan...
tapi aq kok gak ngerasa perubahannya ya?
:?
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2804
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: Windows ngambil bandwith lo 20%, ambil kembali bro   Fri Jan 29, 2010 4:45 pm

mungkin cuma orang-orang yang beruntung aja yang bisa. hahahha

ga tp gw jg ga ngeruh kok. skut aja.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Windows ngambil bandwith lo 20%, ambil kembali bro   Today at 9:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Windows ngambil bandwith lo 20%, ambil kembali bro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» puisi untuk seseorang
» Ambil Jarak dengan Kekasih untuk Cegah Bosan
» Tips Menyusui untuk Ibu yang Kembali Kerja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lain-Lain :: Teknology-
Navigasi: