IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 DOTA GUIDE - ZEUZ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: DOTA GUIDE - ZEUZ   Mon Dec 28, 2009 1:20 pm

Zeus - Lord of Olympia
Range: 350 | Move Speed: 295
Primary: INT
Str: 19 + 1.8 | Agi: 11 + 1.2 | Int: 20 + 2.7
Damage: 41 – 49 | HP: 511 | Mana: 260
HP Regen: 0.82 | Mana Regen: 0.81
Attack Speed: 1.44 | Armor: 2


SKILL 1 - Arc Lightning (C)
Hurls a bolt of arcing energy that laces through many nearby enemy units.
Level 1 - Arcs 5 times, deals 85 damage.
Level 2 - Arcs 7 times, deals 100 damage.
Level 3 - Arcs 9 times, deals 115 damage.
Level 4 - Arcs 15 times, deals 130 damage.
Damage type: magical
The damage of Arc Lightning is not reduced with each bounce.
500 Area of Effect: the distance the Arc Lightning can bounce.
Arc Lightning becomes available for casting immediately after cooldown.
Mana Cost: 65/ 72/ 79/ 86
Cooldown: 2.5


SKILL 2 - Lightning Bolt (G)
Summons a bolt of lightning from the heavens to strike a target enemy.
Level 1 - Deals 100 damage.
Level 2 - Deals 175 damage.
Level 3 - Deals 275 damage.
Level 4 - Deals 350 damage.
Mana Cost: 75/ 95/ 115/ 135
Cooldown: 6


SKILL 3 - Static Field (F)
Whenever Zeus casts a spell, he will shock enemy heroes within 800 AoE a % of their current HP.
Level 1 - Shocks for 5% of current hit points.
Level 2 - Shocks for 7% of current hit points.
Level 3 - Shocks for 9% of current hit points.
Level 4 - Shocks for 11% of current hit points.
Mana Cost: N/A
Cooldown: N/A


SKILL 4 (ULTIMATE) - Thundergod`s Wrath (W)
Strike down all enemy heroes with a bolt of lightning.
Level 1 - Deals 210 damage.
Level 2 - Deals 335 damage.
Level 3 - Deals 460 damage.
Mana Cost: 225/ 350/ 450
Cooldown: 120

ITEM RECOMMANDED

1) BOOTS OF TRAVEL
2) AGRANIM
3) DAGGER
4) GUINSOO
5) REFRESHER (KALAU ISENG)
6) TARAS (KALAU MUSUHNYA BANYAK AGI)
7) FORCE STAFF
Kembali Ke Atas Go down
cegeb
Member
Member


Jumlah posting : 47
Points : 2605
Reputation : 3
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - ZEUZ   Tue Dec 29, 2009 2:25 pm

Hmmm

Kurang gan,,,,kritik ya

1. Tidak ada walkthrough permainan yg seharusnya. Gimana cara main, lalu harus bagaimana role2 yg tersedia, dsb
2. Tidak ada worst enemy/allies
3. Tidak dijelaskan Synergy Skillnya
4. Tidak dijelaskan Weakness/Powerhouse heronya

Dan masi banyak lagi....

jadi kesimpulannya, ini hanya Penjelasan Skill hero + Final Itemnya (tidak dijelaskan beli apa dlu, dan prioritas nya)

Sekian

Sorry ya....cuman ingin membangun..
Thx
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - ZEUZ   Thu Dec 31, 2009 12:58 pm

cegeb wrote:
Hmmm

Kurang gan,,,,kritik ya

1. Tidak ada walkthrough permainan yg seharusnya. Gimana cara main, lalu harus bagaimana role2 yg tersedia, dsb
2. Tidak ada worst enemy/allies
3. Tidak dijelaskan Synergy Skillnya
4. Tidak dijelaskan Weakness/Powerhouse heronya

Dan masi banyak lagi....

jadi kesimpulannya, ini hanya Penjelasan Skill hero + Final Itemnya (tidak dijelaskan beli apa dlu, dan prioritas nya)

Sekian

Sorry ya....cuman ingin membangun..
Thx

ga usah semuanya di komenin yang sama juga kali. et dah, di update dikit2 nih..
Kembali Ke Atas Go down
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - ZEUZ   Thu Dec 31, 2009 1:04 pm

FEBRUE_GANTENG wrote:
cegeb wrote:
Hmmm

Kurang gan,,,,kritik ya

1. Tidak ada walkthrough permainan yg seharusnya. Gimana cara main, lalu harus bagaimana role2 yg tersedia, dsb
2. Tidak ada worst enemy/allies
3. Tidak dijelaskan Synergy Skillnya
4. Tidak dijelaskan Weakness/Powerhouse heronya

Dan masi banyak lagi....

jadi kesimpulannya, ini hanya Penjelasan Skill hero + Final Itemnya (tidak dijelaskan beli apa dlu, dan prioritas nya)

Sekian


huehue...

Sorry ya....cuman ingin membangun..
Thx

ga usah semuanya di komenin yang sama juga kali. et dah, di update dikit2 nih..
Shocked
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - ZEUZ   Thu Dec 31, 2009 1:06 pm

Zeuz sang dewa petir.. !!!


Simple banget maininnya, tinggal G aja. Klo ada yang skarat tinggal di W. gampang..

caranya, Build HERO

1
2
2
3
2
4
2
3
3
3
Attribute
4
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
4
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
1
1
1






Cara bermainnya, awal-awal di C aja ke musuhnya, kira-kira aja. klo udah lv 3 baru mulai pake G, usahain creep ga usah pake C. sayang mana. dan lv 5/7 udah mulai bokong-bokong. gw sih biasanya mulai bokong lv 5.

Awal-awal pake Tango 1, Potion 1, Clarity 3, ironwood sekiranya.

langsung aja sepatu, buat bokong-bokong.
baru Arcane/langsung pake Bloodstone/Aghanim semua boleh-boleh aja, tp minimal regennya ada, biar ga abis-abis ngeskillnya. karena dilay Skill dia cepet banget, sayang klo terhambat karena ga ada mana.


Simple kan, coba deh.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - ZEUZ   Today at 4:36 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
DOTA GUIDE - ZEUZ
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Games :: Dota :: Guide & Strategy-
Navigasi: