IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Mon Dec 28, 2009 1:45 pm

Kaldr - penampakan Kuno
Range: 600 | Move Speed: 295
Primer: INA
Str: 18 + 1,4 | Agi: 20 + 2,2 | Int: 25 + 2.6
Kerusakan: | HP: 0 | Mana: 0
HP Regen: | Mana Regen:
Attack Speed: | Armor: 0


Kalah dalam pertempuran lama terlupakan, sekali ini mage besar dibuang ke sebuah makam es selama-lamanya. Untuk usia yang tak terhitung jumlahnya ia berbaring di kesedihan tak tertahankan sampai ia ditemukan oleh pelayan dari Lich King. Dalam upaya sia-sia untuk mendapatkan bantuan dengan jiwa kuno ini untuk tujuannya sendiri, yang Lich King melepaskannya. Tapi jiwa ini tak lagi tahu rasa syukur, itu tidak tahu lagi teman dari musuh, itu hanya tahu rasa sakit. Dengan tubuh itu lama membusuk, jiwa mengambil satu-satunya bentuk itu tahu. Dikonsumsi dengan kebencian, bahkan sentuhan dari monstrositas ini menyebabkan penderitaan. Mampu menyulap badai es menghancurkan hanya dengan pikiran dan jiwa-menghancurkan melemparkan gulungan embun beku tampaknya mustahil jarak, makhluk ini menghukum semua orang yang berani untuk berdiri di tanah mereka menentangnya.


SKILL 1 - Cold Feet ()
Penampakan kutukan musuh-musuhnya dengan The Frozen Markus yang akan membekukan musuh-musuh ke tanah. Kecuali sasaran musuh bergerak setidaknya 740 jauh dari tanda dalam waktu 4 detik dia masih beku.
Level 1 - Stuns untuk 1,25 detik dan 37,5 kerusakan per detik.
Level 2 - Stuns selama 2 detik dan 50 kerusakan per detik.
Level 3 - Stuns untuk 2,75 detik dan 62,5 kerusakan per detik.
Level 4 - Stuns selama 3,5 detik dan 75 kerusakan per detik.
Mana Cost: 90
Delay: 15/13/11/9


SKILL 2 - Ice Vortex ()
Mengumpulkan embun beku kuno energi ke satu bidang untuk menciptakan kecil, tak bergerak pusaran es di lokasi. Setiap kali musuh dekat itu, kecepatan gerakan mereka dan magis resistensi berkurang.
Level 1 - Gerakan dibatasi oleh perlawanan 18 dan sihir dikurangi dengan 10. Lasts 12 sec.
Level 2 - Gerakan dibatasi oleh perlawanan 22 dan sihir dikurangi dengan 15. Lasts 12 sec.
Level 3 - Gerakan dibatasi oleh perlawanan 26 dan sihir dikurangi dengan 20. Lasts 12 sec.
Level 4 - Gerakan dibatasi oleh perlawanan 30 dan sihir dikurangi dengan 25.v
Aoe: 275
Mana cost: 80/90/100/110
Delay: 6


SKILL 3 - Chilling Touch ()
Rilis embusan angin dingin di area target, memesona pahlawan sekutu dengan magis bonus kerusakan pada serangan mereka. Berlangsung selama beberapa serangan terbatas hingga maksimum 40 detik. Sementara pahlawan ajaib memiliki sentuhan dingin, kecepatan serangan mereka berkurang sebesar 15%.
Level 1 - Kaldr serangan 2 kali dan dengan bonus 40 kerusakan. Musuh 'serangan kecepatan berkurang sebesar 15%.
Level 2 - Kaldr menyerang 3 kali dan dengan bonus 50 kerusakan. Musuh 'serangan kecepatan berkurang sebesar 15%.
Level 3 - Kaldr serangan 4 kali dan dengan bonus 60 kerusakan. Musuh 'serangan kecepatan berkurang sebesar 15%.
Level 4 - Kaldr serangan 5 kali dan dengan bonus 70 kerusakan. Musuh 'serangan kecepatan berkurang sebesar 15%.
Mana Cost: 140
Delay cooldown: 50/46/42/38


SKILL 4 (ULTIMATE) - Ice Blast ()
Proyek penampakan kuno kehadirannya untuk memberi jalan bagi riak yang kuat dari sihir batu hujan es dan gelap. Sekali cast, dapat melepaskan mantra untuk menyerang target-target dalam 200 wilayah di mana kehadirannya pada rilis. Ini akan menangani kerusakan pada unit-unit musuh dan menerapkan sebuah kutukan radang dingin pada mereka selama 7 detik di mana regenerasi kesehatan mereka akan menjadi beku dan akan menghancurkan jika mereka jatuh cukup dekat dengan kematian. Mantra ini memiliki jangkauan global, tergantung pada berapa lama Anda menunggu proyeksi untuk bergerak. Frostbite unit rusak ringan akan mengambil dari waktu ke waktu.
Level 1 - Dampak berurusan dengan menghancurkan 250 kerusakan ambang dari% 10.
Level 2 - 250 Dampak kerusakan berurusan dengan menghancurkan batas dari% 11.
Level 3 - Dampak kerusakan 450 berurusan dengan menghancurkan batas dari% 12.
Mana Cost: 100/125/150
Delay cooldown: 44/32/20





ITEM RECOMMANDED

MEKANS
TREADS (STR)
EUL
SHIVA
SKADI


Tolong Thanks klo berguna.. GG


Terakhir diubah oleh FEBRUE_GANTENG tanggal Thu Dec 31, 2009 1:18 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
cegeb
Member
Member


Jumlah posting : 47
Points : 2605
Reputation : 3
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Tue Dec 29, 2009 2:26 pm

Hmmm

Kurang gan,,,,kritik ya

1. Tidak ada walkthrough permainan yg seharusnya. Gimana cara main, lalu harus bagaimana role2 yg tersedia, dsb
2. Tidak ada worst enemy/allies
3. Tidak dijelaskan Synergy Skillnya
4. Tidak dijelaskan Weakness/Powerhouse heronya

Dan masi banyak lagi....

jadi kesimpulannya, ini hanya Penjelasan Skill hero + Final Itemnya (tidak dijelaskan beli apa dlu, dan prioritas nya)

Sekian

Sorry ya....cuman ingin membangun..
Thx
Kembali Ke Atas Go down
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: ^^   Thu Dec 31, 2009 12:59 pm

tapi untuk sekedar tau ini ini dh guna bgt infonya...

tapi keknya kurang lengkap~ Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Thu Dec 31, 2009 1:17 pm

dr490ns wrote:
tapi untuk sekedar tau ini ini dh guna bgt infonya...

tapi keknya kurang lengkap~ Very Happy Very Happy

iya nih, hahaha, kasih THANKS DONG UDAH DI BUATIN NIH
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Thu Dec 31, 2009 1:20 pm

wah, ini dia nih. gw juga masih learning, tapi klo gw sih ambil skillnya agak aneh yaa..

jadi gini
1
3
1
3
1
4
1
3
3
2
4
2
2
2
Attribute
4
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute


nah, jadi cara mainnya tuh beku-bekuin aja pake skill 1 sambil di pukul2in tuh musuhnya, udah skarat trus Ultimatenya jangan lupa di teken lagi untuk meledakinnya, itu kayak trapnya LANAYA, butuh bantuan remote untuk membumihanguskan musuh.
Kembali Ke Atas Go down
naze
Visitor
Visitor


Jumlah posting : 2
Points : 2529
Reputation : 0
Join date : 04.01.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Mon Jan 04, 2010 11:02 pm

swt..

copas dari google translate ya?

zz...
Kembali Ke Atas Go down
yuda
Penasehat
Penasehat


Jumlah posting : 173
Points : 2923
Reputation : 3
Join date : 30.11.09
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Mon Jan 04, 2010 11:07 pm

bahasanya rancu gt klo translate ya lol
Kembali Ke Atas Go down
http://depok-pvpgn.tk
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Mon Jan 04, 2010 11:42 pm

oke sih keren keren haha
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Wed Jan 06, 2010 2:24 am

naze wrote:
swt..

copas dari google translate ya?

zz...

naze, lo kemana aja, di forum lama gw ga ketemu-ketemu dah..
iya itu di translate, masa gw translate-in. lama gila. dan ga jelas juga. mending di translatein.
Kembali Ke Atas Go down
m0nsta
Member
Member


Jumlah posting : 20
Points : 2550
Reputation : 0
Join date : 05.01.10
Age : 29
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Wed Jan 06, 2010 6:25 am

FEBRUE_GANTENG wrote:
naze wrote:
swt..

copas dari google translate ya?

zz...

naze, lo kemana aja, di forum lama gw ga ketemu-ketemu dah..
iya itu di translate, masa gw translate-in. lama gila. dan ga jelas juga. mending di translatein.

wew.. ini sapa seh?
klo id yg ada "ganteng" nya di sebelah cuma Nabiel..
emg kamu Nabiel?

klo butuh apa2 kontak via hp aja..
08993419596

o iya ini ID ku disini, yg Naze disana, hehe...
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Sat Jan 09, 2010 6:13 pm

m0nsta wrote:
FEBRUE_GANTENG wrote:
naze wrote:
swt..

copas dari google translate ya?

zz...

naze, lo kemana aja, di forum lama gw ga ketemu-ketemu dah..
iya itu di translate, masa gw translate-in. lama gila. dan ga jelas juga. mending di translatein.

wew.. ini sapa seh?
klo id yg ada "ganteng" nya di sebelah cuma Nabiel..
emg kamu Nabiel?

klo butuh apa2 kontak via hp aja..
08993419596

o iya ini ID ku disini, yg Naze disana, hehe...

hahh?????????
Kembali Ke Atas Go down
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2584
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Sat Jan 09, 2010 6:24 pm

agak membingungkan
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Sun Jan 10, 2010 2:21 am

aqpensi wrote:
agak membingungkan
emang
Kembali Ke Atas Go down
dr490ns
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 142
Points : 2831
Reputation : 3
Join date : 22.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta (Klp Gadink)

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Sun Jan 10, 2010 1:26 pm

ude"

jgn di terusin...

Very Happy

tar pda slh paham lho~ Smile
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Sun Jan 10, 2010 1:31 pm

dr490ns wrote:
ude"

jgn di terusin...

Very Happy

tar pda slh paham lho~ Smile

brisiiiggg !!!
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Wed Jan 13, 2010 3:18 pm

gw udah bisa, gampang ternyata. gw baru inget beberapa hari yg lalu gw main pake gituan.

skill 1 2 1 2

skill 1 bikin beku, 2 slw. sbenernya klo orang-orang ambil gituan

tp klo gw sendiri ambil 1 dan 3. skill 2 lain waktu aja. tapi ultimatenya terpenting banget

equip tuh sebenernya gampang. dia g terlalu butuh travel, ga terlalu butuh nyawa, dia butuh damage. Dagon 5. mantap. ato ga pake skadi.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition   Today at 4:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
DOTA GUIDE - Kaldr - The Ancient Apparition
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Games :: Dota :: Guide & Strategy-
Navigasi: