IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Depok PvPGN kembali UP ,terima kasih atas pengertian nya.
Gateway Server kami: depok.serveGAME.com dan depok.serveGAME.org Tz7

Share | 
 

 DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Mon Dec 28, 2009 1:15 pm

Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit
Range: 400 | Move Speed: 300
Primary: AGI
Str: 16 + 2.3 | Agi: 27 + 2.35 | Int: 15 + 1.75
Damage: 34 – 48 | HP: 454 | Mana: 195
HP Regen: 0.73 | Mana Regen: 0.61
Attack Speed: 1.7 | Armor: 3


SKILL 1 - Magic Missile (C)
A magic missile is thrown at an enemy unit, causing damage. Stuns for 1.75 seconds. Cast range of 500.
Level 1 - Deals 100 damage.
Level 2 - Deals 175 damage.
Level 3 - Deals 250 damage.
Level 4 - Deals 325 damage.
Mana Cost: 95/ 110/ 125/ 140
Cooldown: 10


SKILL 2 - Wave of Terror (T)
Shendelzare lets loose a wicked cry, terrorizing nearby enemy units. Their armor and damage are reduced.
Level 1 - Reduces base armor by 2 and damage by 5%. Deals 25 damage.
Level 2 - Reduces base armor by 3 and damage by 10%. Deals 50 damage.
Level 3 - Reduces base armor by 4 and damage by 15%. Deals 75 damage.
Level 4 - Reduces base armor by 5 and damage by 20%. Deals 100 damage.
Mana Cost: 40
Cooldown: 15


SKILL 3 - Command Aura (D)
Increases damage of allied units within 900 range. Effect stays for 2 seconds after moving out of range. Only amplifies your base damage and bonus damage earned from stat items.
Level 1 - 12% damage.
Level 2 - 20% damage.
Level 3 - 28% damage.
Level 4 - 36% damage.
Mana Cost: N/A
Cooldown: N/A


SKILL 4 (ULTIMATE) - Nether Swap (W)
Instantaneously swaps positions with a target hero.
Level 1 - 600 range.
Level 2 - 900 range.
Level 3 - 1200 range.
Mana Cost: 100/ 150/ 200
Cooldown: 45



ITEM RECOMMANDED

-BATTLE
2 WRAITH ATAU 2 BRACER
POWER TREADS
LOTHARS EDGE
DESOLATOR
BURIZA


-SUPPORT
VANGUARD
TRAVEL
GUINSO
AGHANIM
BRACER
Kembali Ke Atas Go down
cegeb
Member
Member


Jumlah posting : 47
Points : 2605
Reputation : 3
Join date : 29.12.09

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Tue Dec 29, 2009 2:24 pm

Hmmm

Kurang gan,,,,kritik ya

1. Tidak ada walkthrough permainan yg seharusnya. Gimana cara main, lalu harus bagaimana role2 yg tersedia, dsb
2. Tidak ada worst enemy/allies
3. Tidak dijelaskan Synergy Skillnya
4. Tidak dijelaskan Weakness/Powerhouse heronya

Dan masi banyak lagi....

jadi kesimpulannya, ini hanya Penjelasan Skill hero + Final Itemnya (tidak dijelaskan beli apa dlu, dan prioritas nya)

Sekian

Sorry ya....cuman ingin membangun..
Thx
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Tue Dec 29, 2009 6:57 pm

boleh nih kalo bisa semua hero haha
biar kaya pengetahuan gitu, keren keren
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Wed Dec 30, 2009 4:53 pm

cegeb wrote:
Hmmm

Kurang gan,,,,kritik ya

1. Tidak ada walkthrough permainan yg seharusnya. Gimana cara main, lalu harus bagaimana role2 yg tersedia, dsb
2. Tidak ada worst enemy/allies
3. Tidak dijelaskan Synergy Skillnya
4. Tidak dijelaskan Weakness/Powerhouse heronya

Dan masi banyak lagi....

jadi kesimpulannya, ini hanya Penjelasan Skill hero + Final Itemnya (tidak dijelaskan beli apa dlu, dan prioritas nya)

Sekian

Sorry ya....cuman ingin membangun..
Thx

thx sudah kukirim. hahaha

gini, gw mau jelasin juga males. tp tak apalah demi kemajuan kita bersama..

Venge ada dua type, 1 full suport atau ada yang killer. menurut pengalaman beberapa tahun..
boleh di coba...



build heo venge Support.

Skill (pake angka aja)

1
Attribute
1
Attribute
1
4
1
2
2
2
4
2
3
3
3
3
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute


Item yang Harus di beli di awal

-Basilius + ironwood + Tango
(kira-kira aja mentingin ironwood/tango)

-Boots of speed

-mulai bikin vanguard kalau tajir lgs Aghanim

-Beli guinso untuk pengganti aghanim (kalau kere awal-awal pake vanguard)

-usahakan Pakai Travel, klo kere gpp pake Powertread

-SELALU BAWA TOWN PORTAL

-venge suport ga harus ngekill.. Assist juga menentukan lho kehebatan Orang !! jgn minder klo kill dikit asal Assist banyak bukan matinya yang banyak !!




Venge Fighter

BUild Hero
1
2
1
2
1
4
1
2
2
3
4
3
3
3
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute
Attribute



-Pake Powerthread aja biar awal-awal gampang kill (akhir bisa di ganti ke travel.

-Awal-awal pake wraith Ban aja, bagus kok. kalau lawannya int pake bracer. 2 aja cukup mau 3 jg no problem

-klo hero lawan ga ada yang ngeSight/bisa ngeSight tp dibuli-buli pake LOTHAR aja

-Sebenernya ga perlu juga Dominator, tp gpp. klo bisa dominator diganti Manta aja lebih efektif

-klo awal-awal ngerasa gampang mati karena HP dikit ga usah masalahin pake equip def, POWER TREADS ganti ke STR aja sudah cukup.

untuk Cara bermain sebenarnya mudah





Venge Fighter di LV 5 Sudah mulai Mobile aja. ngekill udah gampang banget. apalagi PU, udah Asoy Geboy ( Klo PU ada, mending equip awal digantin dengan Botol. sama observer ward )
hampir dipastikan gampang ngekill pake Venge Fighter, tp harus Pinter Ngebokong. jgn OoN..





GG THX..
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Wed Dec 30, 2009 5:06 pm

LUPA CARA MAKENYA.... !!!





jadi, klo support tuh dari awal lv 2 sudah stun-stun aja juga gak kenapa-kenapa, karena regen udah dibantu sm Basilius dan Status lo. jadi regen Stun jauh lebih cepet dibanding type Fighter.


klo Fighter tuh pokoknya Skill 2 dulu ke Musuhnya baru Stun, kira2 aja. Skill 2 jauh kok rangenya. bisa di Kira-kira lah.. Hampir selalu yang DIbokong Fighter tuh Mati.
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Wed Dec 30, 2009 5:33 pm

keren nih kalo ada penjelasan tentang hero gitu gitu
lengkapin deh, ya biar orang juga ada bacaan
gua dukung nih
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Thu Dec 31, 2009 12:53 pm

VALERIAZ wrote:
keren nih kalo ada penjelasan tentang hero gitu gitu
lengkapin deh, ya biar orang juga ada bacaan
gua dukung nih

oke deh boss
Kembali Ke Atas Go down
VALERIAZ
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 154
Points : 2850
Reputation : 4
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Sat Jan 02, 2010 11:37 pm

di tunggu ya hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_pak_erte@hotmail.com
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2584
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Sun Jan 03, 2010 10:11 am

andai bisa pake dagger..
maen sangkutin GG~
hha
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Mon Jan 04, 2010 1:58 am

nggak usah dagger, ntar semua musuhnya nyangkut di batu kan ga seru jg..
Kembali Ke Atas Go down
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2584
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Mon Jan 04, 2010 6:08 am

emg ga seru..
tp lucu juga klo yg disangkutin temen sdnri hha..
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Mon Jan 04, 2010 10:17 am

klo temen sendiri gw setubuh gan
Kembali Ke Atas Go down
aqpensi
Member
Member


Jumlah posting : 48
Points : 2584
Reputation : 0
Join date : 03.01.10
Age : 25
Lokasi : bLa bLa bLa

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Mon Jan 04, 2010 4:12 pm

FEBRUE_GANTENG wrote:
klo temen sendiri gw setubuh gan


ihh waaw,, setubuh am temen?? confused confused
Kembali Ke Atas Go down
FEBRUE_GANTENG
Senior Member
Senior Member


Jumlah posting : 156
Points : 2797
Reputation : 3
Join date : 28.12.09
Age : 25
Lokasi : BINTARO

PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Wed Jan 06, 2010 2:11 am

aqpensi wrote:
FEBRUE_GANTENG wrote:
klo temen sendiri gw setubuh gan


ihh waaw,, setubuh am temen?? confused confused

sini kita berteman dah.. Cool :x
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit   Today at 4:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
DOTA GUIDE - Shendelzare Silkwood - The Vengeful Spirit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Games :: Dota :: Guide & Strategy-
Navigasi: